Gonda Greta

Publié le par Mémoires de Guerre

Greta Gonda, née Margarethe Tomicek Mondschein à Vienne le 10 juin 1917 et morte à Rome le 11 décembre 1974, est une actrice autrichienne qui a fait carrière dans le cinéma italien. 

Gonda Greta

Carrière

Greta Gonda s'est installée en Italie au milieu des années 1930. Dans les années 1960, elle a également travaillé en tant que sculptrice. 

Filmographie

  • 1939 : La Folle Aventure de Macario (Imputato, alzatevi!)
  • 1939 : Eravamo sette vedove de Mario Mattoli
  • 1940 : Antonio Meucci d'Enrico Guazzoni
  • 1940 : Tutto per la donna de Mario Soldati
  • 1941 : Les Pirates de Malaisie (I pirati della Malesia) d'Enrico Guazzoni
  • 1943 : Harlem de Carmine Gallone
  • 1951 : Messaline (Messalina) de Carmine Gallone
  • 1962 : Parigi o cara de Vittorio Caprioli.

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article