Allen Andrew Jame

Publié le par Mémoires de Guerre

Andrew James Allen (né le 16 juillet 1987) est un acteur américain.

Allen Andrew Jame

Famille

Andrew est né à Redmond, à Washington. Susan Allen, sa mère, est une technicienne en radiologie à la retraite et son père Robert est un artiste et écologiste. 

Filmographie

  • 2001 : Le Grand Coup de Max Keeble : Vladimir : non crédité
  • 2005 : The Unknown : Freshman Kid 
  • 2006 : Lakeshore Drive : David Stein : Short film
  • 2009 : The Lovely Bones : Samuel Heckler
  • 2010 : Olivia : Boyfriend : Short film
  • 2011 : Hyenas : Jasper 
  • 2012 : La maison du silence (Bad Behavior) : Kansas 
  • 2012 : Smiley : Zane 
  • 2013 : Syrup : Riley Hawk : non crédité
  • 2013 : Hansel & Gretel Get Baked : Ashton 
  • 2013 : Dark Power : Alex Ferrer : Post-production
  • 2013 : Small Time : Jason Sanders : 
  • 2014 : Artist Die Best In Black : Unknown
  • 2016 : Blood Is Blood : Daniel
  • 2017 : Jekyll Island : Mathas Harrison 
  • 2017 : Mississippi Murder : David Moon 

Télévision

Séries télévisées

  • 2001 : Lizzie McGuire (saison 1, épisode 27) : enfant
  • 2002 : Charmed (saison 5, épisode 5) : Kevin
  • 2002 : Reba (saison 2, épisode 6) : Dylan
  • 2003 : Fillmore! (série animé - saison 1, épisode 13) : Rudy Teravall (voix)
  • 2003 : Run of the House (saison 1, épisodes 4 / 11) : enfant / Jimmy Sarko
  • 2004 : Malcolm (saison 5, épisode 20) : Jerome
  • 2004 : 7 à la maison (saison 9, épisode 5) : Phil
  • 2005 : Commander in Chief (pilote) : Horace Calloway
  • 2005 : Grey's Anatomy (saison 2, épisode 9) : Coby McKee
  • 2006 : Close to Home : Juste Cause (saison 2, épisode 9) : Artie Nelson
  • 2007 : Shark (saison 1, épisode 11) : James Weyland
  • 2007 : Monk (saison 6, épisode 5) : Tim Sussman
  • 2007 : Cold Case : Affaires classées (saison 5, épisode 1) : Teddy Nimmo (1994)
  • 2007 : Bones (saison 3, épisode 1) : Jason Harkness
  • 2007 : Urgences (saison 14, épisode 2) : Casey
  • 2008 : Médium (saison 4, épisode 2) : Jeremy
  • 2009 : Les Experts : Miami (saison 7, épisode 17) : Heath Lansing
  • 2009 : Ghost Whisperer (saison 4, épisode 22) : Jonathan Harkness
  • 2010 : Championnes à tout prix (saison 1, épisodes 14, 15 & 16) : Ike Benzinger
  • 2012 : Esprits criminels (saison 8, épisode 8) : Josh Moore
  • 2014 : Storytellers (saison 1, épisode 5 & 6) : Alastor
  • 2015 : Filthy Preppy Teen$ (8 épisodes) : Mitch Bishop
  • 2016 : Mom (saison 4, épisode 5) : Jackson
  • 2018 : The Magicians (saison 3, épisode 10) : Dust
  • 2018 : S.W.A.T. (saison 2, épisode 4) : Billy

Téléfilms

  • 2003 : Recipe for Disaster de Harvey Frost : Sam Korda
  • 2007 : Johnny Kapahala: Back on Board de Eric Bross : Jared
  • 2020 : Ma fille, rattrapée par son passé (Escaping My Stalker) de Linden Ashby : Miles

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article