Burne Nancy

Publié le par Mémoires de Guerre

Nancy Burne est une actrice britannique née le 23 décembre 1912 à Londres (Royaume-Uni), morte le 25 mars 1954 à Maidstone (Royaume-Uni). 

Burne Nancy

Filmographie

  • 1933 : The Love Nest : Angela
  • 1933 : Little Napoleon : Barbara Shenstone
  • 1933 : Facing the Music : Nina Carson
  • 1933 : The Butterfly Affair
  • 1934 : A Wife or Two : Margaret Marlowe
  • 1934 : The Warren Case : May Clavering
  • 1934 : Song at Eventide : Patricia Belsize
  • 1934 : Irish Hearts : Norah O'Neale
  • 1935 : Trust the Navy : Susie
  • 1935 : Once a Thief : Marion Ashley
  • 1935 : Old Roses : Jenny Erroll
  • 1935 : Lend Me Your Husband : Ba-ba
  • 1935 : Dandy Dick : Pamela Jedd
  • 1935 : It Happened in Paris : Jacqueline
  • 1936 : Royal Eagle : Sally Marshall
  • 1936 : Reasonable Doubt : Pat
  • 1936 : Skylarks : Marion Hicks
  • 1937 : When the Poppies Bloom Again : Postmistress
  • 1937 : Knights for a Day : Sally Wrigley
  • 1937 : Thunder in the City : Edna, the Singer
  • 1938 : John Halifax : Ursula March
  • 1939 : Flying Fifty-Five : Stella Barrington

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article