Day Vera

Publié le par Mémoires de Guerre

Vera Day, née le 4 août 1935 à Londres, est une actrice britannique. 

Day Vera

Carrière

Vera Day a été une figure familière du cinéma britannique de 1955 jusqu'au début des années 1960 en jouant des rôles de blondes sexy aussi bien dans des comédies que des films d'horreur. Après plus de trente ans d'absence à l'écran, elle a joué un rôle secondaire dans le film Arnaques, Crimes et Botanique en 1998. 

Day Vera

Filmographie

  • 1955 : L'Enfant et la Licorne : Mimi
  • 1955 : It's a Great Day : Blondie
  • 1955 : Fun at St. Fanny's : Maisie
  • 1957 : La Marque : Sheila
  • 1957 : Le Prince et la Danseuse : Betty
  • 1958 : The Woman Eater : Sally
  • 1958 : Grip of the Strangler de Robert Day : Pearl
  • 1958 : Contre-espionnage à Gibraltar : Angela
  • 1959 : Too Many Crooks : Charmaine
  • 1960 : And the Same to You : Cynthia Tripp
  • 1960 : Trouble with Eve : Daisy Freeman
  • 1961 : The Trunk : Diane
  • 1961 : Watch it, Sailor! : Shirley Hornett
  • 1962 : Le Saint (saison 1, épisode 11) : Jane Mayo
  • 1964 : Saturday Night Out : Arlene
  • 1998 : Arnaques, Crimes et Botanique : Tanya
  • 1998 : The Bill (saison 14, épisode 118) : Mme Hill
  • 2007 : The Riddle : Sadie Miller

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article