Veracruz Vanessa

Publié le par Mémoires de Guerre

Vanessa Veracruz, née le 6 décembre 1987 dans la Vallée de San Fernando en Californie, est une actrice américaine de films pornographiques. 

Veracruz Vanessa

Carrière

Vanessa Veracruz se déclare bisexuelle, mais tourne exclusivement des scènes lesbiennes. Elle a travaillé pour des studios tels que Baeb, Brazzers, Danni.com, Elegant Angel, Evil Angel, Filly Films, Girlfriends Films, Girlsway, Holly Randall, Hustler, Lethal Hardcore, Metro, Mile High, Mofos, Penthouse, Reality Kings, Suze Randall, Sweetheart Video, Twistys, Wicked Pictures, Zero Tolerance. 

Récompenses

  • 2016 XBIZ Award - Meilleure actrice lesbienne

Filmographie

Le nom du film est suivi du nom de ses partenaires lors des scènes pornographiques.

  • 2011 : Barely Legal 123 avec Spencer Scott
  • 2012 : Dani Daniels' Fantasy Girls avec Brett Rossi
  • 2013 : Me and My Girlfriend 4 avec Karlie Montana
  • 2014 : Lesbian Seductions: Older/Younger 49 avec RayVeness
  • 2014 : Me and My Girlfriend 7 avec Catie Parker
  • 2014 : Me and My Girlfriend 8 avec Ryan Ryans (scène 3) ; avec Angela Sommers (scène 4)
  • 2014 : Me and My Girlfriend 9 avec Angela Sommers
  • 2014 : Molly's Life 23 avec Molly Cavalli
  • 2014 : Road Queen 31 avec Shyla Jennings
  • 2015 : Cheer Squad Sleepovers 13 avec Mercedes Carrera
  • 2015 : Lesbian Seductions: Older/Younger 52 avec Willow Hayes
  • 2017 : Women Seeking Women 120 avec Prinzzess
  • 2016 : Girls Kissing Girls 19 avec Elexis Monroe
  • 2016 : Lesbian Seductions: Older/Younger 57 avec Violet Starr
  • 2016 : Women Seeking Women 135 avec Elsa Jean (scène 1) ; avec Mercedes Carrera (scène 3)
  • 2017 : Women Seeking Women 139 avec Reagan Foxx
  • 2018 : Lesbian Workout Stories avec Alix Lynx, Cassidy Klein et Kendra James

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article