Zoe Voss

Publié le par Mémoires de Guerre

Zoe Voss, née le 4 janvier 1990 à Minneapolis, est une actrice pornographique américaine. 

Zoe Voss

Carrière

Grande (5'10"), mince, et belle brune Zoe Voss est né Melissa Kimbro sur Janvier 4, 1990 à Minneapolis, Minnesota. Elle est d’origine française et italienne. La beauté aux yeux verts a fréquenté l’école culinaire et a travaillé pendant trois ans comme un modèle de haute couture grand public avant son implication dans l’industrie du divertissement pour adultes. Voss a été présenté à l’agent de l’industrie du porno Mark Spiegler par la star de cinéma adulte Andy San Dimas et a commencé à se produire dans des films hardcore explicites à l’âge de 20 ans en mars 2010. Zoe est apparue dans des longs métrages cotés X pour des entreprises comme Mile High, Girlfriends Films, Zero Tolerance, New Sensations et Pure Play Media. Voss a été nominé pour un prix XRCO pour New Starlet en 2011. De plus, Zoe a été nominée pour plusieurs AVN Awards qui incluent Best New Starlet en 2012. Voss adore les chiens, la lecture et le rock indépendant. Elle habite à Los Angeles, en Californie.

Récompenses

  • 2011 XRCO Award nomination – Best New Starlet
  • 2011 AVN Award nomination – Best All-Girl Couples Sex Scene - Women Seeking Women 63 (avec Ryan Keely)
  • 2011 AVN Award nomination – Best All-Girl Group Sex Scene - Sex & the City: The Original XXX Parody
  • 2012 XBIZ Award nomination – Supporting Acting Performance of the Year - Dear Abby
  • 2012 AVN Award nomination – Best New Starlet
  • 2012 AVN Award nomination – Best Girl/Girl Sex Scene Girls Kissing Girls 8
  • 2012 AVN Award nomination – Best Three-Way Sex Scene (G/G/B) - Legs Up Hose Down
  • 2012 AVN Award nomination – Best Group Sex Scene - Superman XXX: A Porn Parody
Zoe Voss

Filmographie

  • 2010 : My First Girlfriend 1
  • 2010 : Women Seeking Women 63
  • 2011 : Women Seeking Women 72
  • 2011 : Lesbian Adventures: Wet Panties Trib 1
  • 2011 : Superman XXX: A Porn Parody
  • 2011 : Girls Kissing Girls 8
  • 2012 : Sinn Sage's A-Cup Lesbians
  • 2012 : Lesbian Office Seductions 7
  • 2013 : Slumber Party 13
  • 2014 : Sexy Little Titties
  • 2015 : Girl On Girl Playtime
  • 2017 : Lux Kassidy and Her Girlfriends (compilation)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article