Zambuto Gero

Publié le par Mémoires de Guerre

Gero Zambuto (né le 14 avril 1887, mort le 11 janvier 1944) est un acteur et réalisateur des débuts du cinéma italien. 

Zambuto Gero

Filmographie

  • 1913 : Fedora
  • 1916 : Il cavaliere del silenzio
  • 1917 : Il fiacre n. 13  co-réalisé avec Alberto Capozzi
  • 1918 : La Moglie di Claudio
  • 1918 : Una sventatella
  • 1918 : La passeggera
  • 1918 : Il matrimonio di Olimpia
  • 1919 : Friquet 
  • 1920 : Hedda Gabler
  • 1920 : Scrollina 
  • 1923 : Povere bimbe
  • 1933 : Acqua cheta
  • 1937 : Fermo con le mani ! (réalisateur)
  • 1940 : Incanto di mezzanotte de Mario Baffico (acteur)
  • 1942 : Nous, les vivants de Goffredo Alessandrini (acteur)
  • 1943 : Une nuit avec toi de Carlo Ludovico Bragaglia (acteur)

Publié dans Réalisateur

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article