Matilda Lutz

Publié le par Mémoires de Guerre

Matilda Lutz, née le 28 janvier 1991 à Milan, est une actrice et mannequin italienne. 

Matilda Lutz

Carrière

Matilda est née à Milan, elle est la fille de Elliston Lutz et de Maria Licci. Elle a un frère aîné, Martin Perry Lutz et un demi-frère, Alexey Lutz. Elle est l'épouse de l'acteur italien Antonio Folletto avec qui elle a un fils prénommé Oliver, né en 2018. 

Filmographie

  • 2011 : The Lost Scent In D Minor : Jessica
  • 2012 : Azzurrina : Jenny
  • 2013 : The Fifth Wheel : Francesca
  • 2014 : Somewhere Beautiful : Nanny
  • 2015 : My Name Is Maya : Niki / Maya
  • 2016 : L'Universale : Alice
  • 2016 : Summertime : Maria
  • 2017 : Rings : Julia
  • 2017 : Revenge : Jennifer
  • 2018 : Megan : Megan Paulson
  • 2018 : The Divorce Party : Katie
  • 2018 : Ecstasia : Lisa
  • 2021 : A Classic Horror Story : Elisa
  • 2022 : Z (comme Z) de Michel Hazanavicius

Télévision

  • 2013 : Crossing Lines (épisode Desperation & Desperados) : Angela Conti
  • 2014-2015 : Fuoriclasse : Barbara Pinaider
  • 2018 : Medici: Master of Florence : Simonetta Vespucci
  • 2021 : Ils étaient dix (mini-série) de Pascal Laugier : Nina Goldberg

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article