Meyer Kristin

Publié le par Mémoires de Guerre

Kristin Meyer, née le 27 juin 1974 à Dortmund, en Rhénanie-du-Nord-Westphalie, est une actrice allemande.

Meyer Kristin

Carrière

Elle suit une formation d'actrice et de chanteuse à l'École supérieure de musique et de théâtre Felix Mendelssohn Bartholdy de Leipzig. De 2001 à 2005, elle est engagée dans divers théâtres en Allemagne, où elle joue principalement des rôles classiques tels qu'Elizabeth dans Richard III. De 2007 à 2010, elle tient le rôle d'Iris Cöster dans la série Au rythme de la vie. Dans la série télévisée Ein Fall für Nadja, elle joue le rôle de Romy. 

Filmographie

  • 2000 : Polizeiruf 110 - Blutiges Eis (série télévisée)
  • 2000 : Tatort Quartet à Leipzig (série TV)
  • 2000 : En toute amitié (série télévisée)
  • 2001: Wolff, police criminelle (série télévisée)
  • 2006 : Der Gast (court métrage)
  • 2007 : Ein Fall für Nadja (série télévisée)
  • 2007 : Küstenwache (série télévisée)
  • 2007-2010 : Au rythme de la vie (série télévisée)
  • 2008 : SOKO Wismar (série télévisée)
  • 2008 : Hallo Robbie! (Séries télévisées)
  • 2010 : Sacré Charlie (série télévisée)
  • 2011 : Soko brigade des stups (série télévisée)
  • 2011 : Brigade du crime (série télévisée)
  • 2012 : Schloss Einstein (série télévisée)
  • 2012 : Anna und die Liebe (série télévisée)
  • 2012 : Nur wer die Sehnsucht kennt (court métrage)
  • 2012 : Berlin section criminelle (série télévisée)
  • 2014 : Tatort Winternebel
  • depuis 2014 : Ein Fall von Liebe (série TV)
  • 2016 : Ein Hologramm für den König
  • 2016-2017 : Unter Uns (série télévisée)
  • 2019 : Tierärztin Dr. Mertens (série télévisée)
  • 2019 : Bettys Diagnose (série télévisée) - Suivez tout pour l'amour

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article