Michelsen Claudia

Publié le par Mémoires de Guerre

Claudia Michelsen , née à Dresde dans l'ex-RDA le 4 février 1969, est une actrice allemande. 

Michelsen Claudia

Filmographie

  • 1989 : L'Ascension du Chimborazo (Die Besteigung des Chimborazo) : Henriette Herz
  • 1991 : Wer hat Angst vor Rot, Gelb, Blau? : Clarissa
  • 1991 : Allemagne 90 neuf zéro : Charlotte Kestner / Dora
  • 1995 : Brennendes Herz : Mieke
  • 1995 : Das geborgte Nest
  • 1999 : Clara : Clara
  • 2000 : 3 Chinesen mit dem Kontrabass : Rike
  • 2000 : Falling Rocks : Jessica
  • 2001 : Der Tunnel : Carola Langensiep
  • 2004 : Napola - Elite für den Führer : Frau Stein
  • 2006 : Die wilden Kerle 3 : Mutter Nerv
  • 2006 : Maria an Callas : Anni Ritz
  • 2006 : Fay Grim : Judge
  • 2006 : Le Secret de Paula : Susanne Steinhof
  • 2006 : Sackratten : Casterin
  • 2007 : 42plus : Christine
  • 2009 : La Papesse Jeanne (Die Päpstin) : Richilde
  • 2009 : Mensch Kotschie : Karin Kotschie
  • 2010 : Das letzte Schweigen : Julia Friedrich
  • 2014 : Der kleine Drache Kokosnuss : Adele (voix)
  • 2014 : Honig im Kopf : Oberin
  • 2016 : Braquage à l'allemande (Vier gegen die Bank) de Wolfgang Petersen : Susanne Schumacher
  • 2018 : La fin de la vérité (Das Ende der Wahrheit ) de Philipp Leinemann  : Dr Aline Schilling

Télévision

  • 2011 : Le Chinois (Der Chinese) de Peter Keglevic : Vivi Sundberg, officier de police
  • 2016 : ku'damm 56 ou Berlin 56 (Mini-série) : Catarina Schöllack (6 épisodes)
  • 2017 : ku'damm 59 ou Berlin 59 (Mini-série) : Catarina Schöllack
  • 2017 : The Same Sky : Dagmar Cutter (6 épisodes)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article