Conwell Carolyn

Publié le par Mémoires de Guerre

Carolyn Conwell est une actrice américaine, née le 16 mai 1930 à Chicago, et morte le 22 octobre 2012 à Long Beach (Californie). 

Conwell Carolyn

Carrière

Elle a étudié le cinéma avec Herbert Berghof à New York et avec Jeff Corey à Los Angeles. Elle a joué Hamlet à Los Angeles. 

Filmographie

Télévision

  • 1967 : Les Monroe (The Monroes) (Série TV) : Mary Larson
  • 1967-1968 : La Grande Vallée (The Big Valley) (Série TV) : Mme Wiggins / Idanell Bowles
  • 1968 : Insight (Série TV) : Maggie
  • 1969 : Médecins d'aujourd'hui (Medical Center) (Série TV) : Doris Webb
  • 1970 : Nanny et le professeur (Nanny and the Professor) (Série TV) : Mme Parsons
  • 1978 : Lou Grant (Série TV) : Mme Pratt
  • 1979 : La Petite Maison dans la prairie (The Little House on the Prairie) (Série TV) : Bess Slade
  • 1980 : Côte Ouest (Knots Landing) (Série TV) : Hooker
  • 1983-2004 : Les Feux de l'amour (The Young and the Restless) (Série TV) : Mary Williams

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article