Granelli Mireille

Publié le par Mémoires de Guerre

Mireille Granelli, née à Paris en 1936, est une actrice française.

Granelli Mireille

Filmographie

  • 1955 : Futures Vedettes de Marc Allégret
  • 1956 : Pardonnez nos offenses de Robert Hossein
  • 1956 : Le Château des amants maudits de Riccardo Freda
  • 1956 : Les Truands de Carlo Rim
  • 1957 : Ces sacrés étudiants (Noi siamo le colonne) de Luigi Filippo D'Amico
  • 1957 : Le Grand Bluff de Patrice Dally
  • 1958 : Mimi Pinson de Robert Darène
  • 1958 : Croquemitoufle ou Les Femmes des autres de Claude Barma
  • 1961 : Mission ultra-secrète (Il federale) de Luciano Salce
  • 1964 : La Terreur des Kirghiz (Ursus, Il Terrore dei Kirghisi) d'Anthony Dawson
  • 1965 : Mission spéciale à Caracas de Raoul André
  • 1968 : Les colts brillent au soleil de Sergio Merolle

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article