Kaitan Elizabeth

Publié le par Mémoires de Guerre

Elizabeth Kaitan est une actrice hongroise née le 16 juillet 1960. 

Kaitan Elizabeth

Carrière

Elle émigre aux États-Unis à l'âge de 8 ans. Elle a fait carrière dans le cinéma bis et les films fantastiques. On l'a notamment remarquée dans Douce nuit, sanglante nuit 2 (1987), Slave Girls, les captives de l'espace (1987) (aux côtés de Brinke Stevens), ou encore Vendredi 13, chapitre 7 : Un nouveau défi (1988).

Filmographie

  • 1981 : Waitress!
  • 1983 : Zelig
  • 1984 : Silent Madness : Barbara
  • 1984 : The Lonely Guy
  • 1984 : Violated : Liz Grant
  • 1985 : Savage Dawn : Becky Sue
  • 1985 : Scandalous Simone : Inspector Fifi
  • 1986 : Thunder Run : Blonde
  • 1987 : Slave Girls, les captives de l'espace : Daria
  • 1987 : Douce nuit, sanglante nuit 2 : Jennifer
  • 1988 : Jumeaux : La secrétaire
  • 1988 : Vendredi 13, chapitre 7: Un nouveau défi : Robin
  • 1988 : L'assault des Killer Bimbos : Lulu
  • 1988 : Necromancer (en): Julie Johnson
  • 1989 : Under the Boardwalk : Donna
  • 1989 : Dr. Alien : La serveuse
  • 1989 : Nightwish : Donna
  • 1989 : Roller Blade Warriors: Taken by Force : Gretchen Hope
  • 1989 : Night Club : Beth / Liza
  • 1990 : The Girl I Want : Amy
  • 1990 : After Shock : Sabina
  • 1990 : Lockdown : Monica Taylor
  • 1991 : Vice Academy Part 3 : Candy
  • 1992 : Hellroller : Lizzy
  • 1993 : Il ritmo del silenzio : Jamie Lee
  • 1993 : Good Girls Don't : TV Announcer
  • 1994 : Beretta's Island : Linda
  • 1994 : Vice Academy 4 : Candy
  • 1994 : Night Realm : Eris
  • 1996 : Petticoat Planet : Delia Westwood
  • 1996 : South Beach Academy : Shannon McSorley
  • 1996 : Agent zéro zéro (Spy Hard) : Helicopter Ticket Agent
  • 1996 : Virtual Encounters : Amy
  • 1996 : Vice Academy 5 : Candy
  • 1997 : The Exotic House of Wax : Angela Wingate
  • 1998 : Vice Academy Part 6 : Candy
  • 1999 : Veronica 2030 : Amy

Télévision

  • 1983 : Trackdown: Finding the Goodbar Killer : Une danseuse (non-créditée)
  • 1994 : Love Street (série TV, 1 épisode) : Judy

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article