Olivan Leslie

Publié le par Mémoires de Guerre

Leslie Olivan est une actrice américaine née le 6 juin 1964 à Los Angeles en Californie. 

Shauna O'Brien et Leslie Olivan

Shauna O'Brien et Leslie Olivan

Filmographie

  • 1996 : Damien's Seed : Diane
  • 1996 : Playboy: Twins & Sisters Too (documentaire) : elle-même
  • 1997 : Click (série télévisée) : Alsacia
  • 1997 : Butterscotch (série télévisée) : Wilhemena Von Kruppe
  • 1997 : Expose de Brian Rudnick : Bianca
  • 1997 : Passion and Romance: Windows of the Heart : Victoria
  • 1998 : Sex Files: Portrait of the Soul : Natosha
  • 1998 : L.A. Doctors (série télévisée) : Tiffany
  • 1998 : Felicity (série télévisée) : Tiffany
  • 1999 : Hotel Exotica : Stairway Girl
  • 1999 : Sabrina, l'apprentie sorcière (série télévisée) : Hallie Tosis
  • 2000 : Playboy: No Boys Allowed, 100% Girls (documentaire) : elle-même
  • 2003 : The Erotic Misadventures of the Invisible Man : Claudia

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article