Kira Reed

Publié le par Mémoires de Guerre

Kira Katherine Reed, née le 13 octobre 1971 à Santa Clara en Californie, est une actrice, productrice et scénariste américaine. 

Kira Reed

Carrière

Elle tourne principalement des films pornographiques et régulièrement des scènes lesbiennes. Elle se produit parfois sous le nom de Kira Lee. 

Vie privée

Elle est mariée à Bob Lorsch. 

Kira Reed

Filmographie

  • Vampire (2010) : Chloé
  • Blood Countess (2008) : The Commander
  • Demon's Claw (2006) : Elizabeth Bathory
  • Jail Bait (2004) : Nurse Jeri
  • BachelorMan (2003) : Courtney Love Wannabe
  • The Final Victim (Tears at Dawn) (2003) : Nadia
  • The Big Chingon (2003) : Sara
  • Demon Under Glass (2002) : Chloé Martin
  • Cheerleader Ninjas (2002) : Fantasy Girl
  • Passion and Romance: Same Tale, Next Year (2002) : Karen
  • Red Shoe Diaries 15: Forbidden Zone (2002) : Rita
  • Just Can't Get Enough (2002) : Amber Lee
  • Tomorrow by Midnight (2001) : Customer 2
  • Rage of the Innocents (2001) : Erica
  • L'amour selon Amy (Amy's Orgasm) (2001) : Shannon Steele
  • The Woman Every Man Wants (2001) : Cameo appearance
  • Chained Rage: Slave to Love (2001) : The Commander
  • Forbidden Highway (2001) : Cherry
  • Célébrité éphémère (Scandal: 15 Minutes of Fame) (2001) : Tracy Potter
  • Le club des fantasmes (The Mistress Club) (2000) : Trudy
  • House of Love (2000) : Darby
  • Sexual Intrigue (2000) : Randi Davis
  • Sex Files: Alien Erotica II (2000) : Agent Forrest
  • Fast Lane to Malibu (2000) : Officer Taylor
  • Surrender (2000) : Lauren
  • Coup de maître (Luck of the Draw) (2000) : Zippo's Boudoir Girl
  • Live Virgin (American Virgin) (1999) : Naked Actress
  • Shadow Dancer (1999) : Janet
  • Thriller: Caron (1999) : Caron
  • Killing the Vision (1999) : Reporter
  • Wasteland Justice (1999) : Shanna
  • Warriors of the Apocolypse (1998) : Shana
  • A Place Called Truth (1998) : Kit
  • Passion et romance - Destin charnel (Carnal Fate) (1998) : Mimi
  • Losing Control (1998) : Kim
  • Les secrets d'une femme de chambre (Secrets of a Chambermaid) (1998) : Odile
  • Sex Files: Alien Erotica (1998) : Agent Forrest
  • The Best of Intimate Sessions Vol. 2 (1998) : Renée
  • Girls III: Melanie, Renee, Sheryl, Suzan, Tamara (1997) : Renée
  • Fallen Angel (1997) : Kristi
  • The Price of Desire (1997) : Monica
  • The Night That Never Happened (1997) : Claire
  • Passion et romance : Scandale (Passion and Romance: Scandal) (1997) : Annette
  • Madam Savant (1997) : Suzy Largo
  • Too Good to Be True (1997) : Darcy
  • The Lady in Blue (1996) : Carla
  • Secret Places (1996) : Holly
  • Le fils de Damien (Damien's Seed) (1996) : Carol

Télévision

  • 2006 : La Guerre à la maison (The War at Home) : Mrs. Petrusky
  • 2003 : Urgences (ER)
  • 2002 : Madison Heights : Susan
  • 2002 : New York Police Blues (NYPD Blue) : Gloria Simmons
  • 2002 : Behind Closed Doors : Host Herself
  • 2000 - 2001 : Passion Cove : Ruby / Felicity
  • 2001 : Thrills : Cassandra
  • 2001 : Sins of Summer : Randi Davis
  • 2000 : Strip Mall : Auditioning Actress
  • 1999 - 2007 : Sexcetera : elle-même
  • 1999 : Nightcap : Joséphine
  • 1999 : Ultimate Trek: Star Trek's Greatest Moments : Salesgirl
  • 1999 : Ryan Caulfield (Ryan Caulfield: Year One) : Nadine
  • 1999 : Red Handed : TV host
  • 1997 - 1998 : Erotic Confessions : Second Model / Tracy
  • 1998 : The Profession : Mary
  • 1998 : Intimate Sessions : Renée
  • 1997 : Butterscotch - Passe-temps inavouables
  • 1997 : Click : Victoria / Dominique
  • 1997 : Women: Stories of Passion : Marlène
  • 1997 : Expériences interdites (Perversions of Science) : Vampiress
  • 1996 : Unsolved Mysteries : Sara
  • 1996 : Beverly Hills Bordello : Jenny Cochran
  • 1996 : Maui Heat : Sara
  • 1996 : Red Shoe Diaries : Rita
  • 1994 : Beverly Hills : Dancing girl
  • 1992 : La passagère de l'oubli (Treacherous Crossing) : Sherilyn

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article