Page Dominique

Publié le par Mémoires de Guerre

Dominique Page, de son vrai nom Mathilde Sousin, est une actrice française née le 1er septembre 1933 à Paris. 

Page Dominique

Filmographie

Doublage

  • 1961 : Mon séducteur de père de George Seaton
  • 1962 : Les Foudres sur Babylone de Silvio Amadio : voix française de Jackie Lane
  • 1962 : L'Épée enchantée de Bert I. Gordon : doublage voix française
  • 1969 : Les Fous du volant (série d'animation) : voix française de Pénélope Joli-Cœur
  • 1973 : La dialectique peut-elle casser des briques ? de René Viénet : doublage voix française
  • 1978 : Pair et impair de Sergio Corbucci : voix française de Bambolotta

Réalisatrice

  • Une vie semée de fleurs et de plumes (documentaire)

Télévision

  • 1962 : Le Théâtre de la jeunesse (série) - "Gargantua" de Pierre Badel
  • 1965 : Vergalade (téléfilm) de François Chatel
  • 1965 : Le Legs (téléfilm) de Jean-Paul Sassy : Lisette
  • 1966 : Gerfaut (feuilleton) de François Gir : Reine, la fille de l'aubergiste
  • 1966 : En votre âme et conscience (série) - épisode "L'affaire Wladimiroff ou La carte de visite" de Pierre Nivollet
  • 1969 : Allô Police (série) - épisode 31 "L’enquête invisible" de Ado Kyrou : La jeune femme

Théâtre

  • 1958 : Oscar, pièce de Claude Magnier, mise en scène par Jacques Mauclair : Bernadette
  • 1961 : Oscar, pièce de Claude Magnier, mise en scène par Jacques Mauclair : Bernadette

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article