Astoria Anjanette

Publié le par Mémoires de Guerre

Anjanette Astoria, née le 21 août 1973 en Virginie), est une actrice américaine de films pornographiques. 

Astoria Anjanette

Carrière

De descendance mixte noire, caucasienne et amérindienne, Astoria a joué au baseball et de la clarinette tout en grandissant. Anjanette a commencé sa carrière dans l’industrie du divertissement pour adultes en tant que danseuse exotique à 34 ans et a commencé à jouer dans des films hardcore explicites au milieu des années 30 en 2008. En plus d’apparaître dans des longs métrages classés X réalisés par sa propre société de production Exotica 3000, Astoria a également travaillé pour des sociétés notables telles que Mile High, Devil’s Film, Evil Angel, Channel 69, et Elegant Angel. Anjanette aime la navigation de plaisance, le camping et la pêche dans ses temps libres. Elle a depuis pris sa retraite de l’industrie du X.

Distinctions

Nominations

  • 2011 : Urban X Award - Best Anal Sex Scene - Cougar on the Prowl avec Jay Lassiter
  • 2011 : Urban X Award - Best Girl/Girl Sex Scene - The Session avec Jennifer White
  • 2011 : Urban X Award - Best Three-Way Sex Scene - Cougar on the Prowl avec Kira Silver et Sean Michaels
  • 2011 : Urban X Award - Best MILF of the Year
  • 2011 : Urban X Award - Best Boobs
  • 2012 : AVN Award - MILF/Cougar Performer of the Year
  • 2012 : Urban X Award - MILF Performer of The Year
  • 2012 : XBIZ Award - MILF Performer of The Year

Filmographie

  • Cougar Seeks Stud 2 (Video)
  •  2012 My Wife Caught Me Assfucking Her Mother 3 (Video)
  •  2011 It's Okay She's My Mother in Law 7 (Video)
  •  2011 Whipped Ass (TV Series) - Fist Fucking the Warden (2011)
  •  2011 Mothers Teaching Daughters How to Suck Cock 9 (Video)
  •  2011 Interracial Candy Stripers (Video)
  •  2011 Mom's Cuckold 5 (Video)
  •  2010 13 Cum Hungry Cocksuckers 11 (Video)
  •  2010 Cougar on the Prowl (Video)
  •  2010 Mommy Blows Best (TV Series) - Anjanette Astoria (2010)
  •  2009 Lisa Ann: MILF Trainer (Video)
  •  2009 Older Women Younger Men 15 (Video)
  •  2009 Over Stuffed 9 (Video)
  •  2009 Black Mommas 2 (Video)
  •  2008 Cookies & MILF 3 (Video)
  •  2008 MILFs and Their Toys 3 (Video)
  •  2008 MILF Squirters 10 (Video)
  •  2008 Missy Behavin' (Video)
  •  2008 My Mom Craves Black Cock! 2 (Video)
  •  2008 The MILF Next Door 3 (Video)
  •  2008 Screw My Wife Please 64 (Video) (as Anjette) 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article