Diamond Foxxx

Publié le par Mémoires de Guerre

Diamond Foxxx, née le 5 janvier 1973, à Albany, en Géorgie, est une actrice pornographique américaine. Son véritable patronyme est Stephanie Woodcock. 

Diamond Foxxx

Jeunesse et vie privée

Diamond Foxx est née dans une famille de militaires (son père était dans la Navy, sa mère était membre de l'United States Marine Corps). Elle est l'aînée de 3 enfants. Après avoir pris leur retraite militaire, ses parents déménagent en Virginie. Diamond rejoint elle aussi l'United States Marine Corps, mais elle n'y reste que 11 mois et 11 jours car elle est renvoyée pour avoir eu des relations sexuelles. Divorcée d'un premier mari, elle rencontre celui qui deviendra son second mari, et ensemble, ils déménagent à Key West, en Floride.

Carrière

En Floride, elle travaille dans l'immobilier, mais rencontre des difficultés financières. En 2004, à plus de 30 ans, elle se tourne vers l'industrie pornographique, croyant pouvoir plus facilement financer son agence immobilière. Entre 2004 et 2007, elle tourne près de 20 films. Pourtant ses carrières d'agent immobilier et d'actrice pornographique sont brusquement arrêtées courant 2007, lorsqu'elle contracte un cancer du col de l'utérus. Elle se soigne pendant près de deux ans et demi (2007-2009) et, enfin guérie, elle revient avec enthousiasme, dans l'industrie pornographique. Elle a tourné plus de 90 films, et est souvent classée MILF. Diamond Foxxx possède des piercings sur la lèvre, le nombril, le clitoris et plusieurs sur l'oreille. Ses passions sont le Texas Hold'em ainsi que la couture. 

Récompenses

  • AVN Award 2012 : Meilleure scène de sexe entre femmes de groupe (Best All-Girl Group Sex Scene) pour Cherry 2 (avec Missy Martinez, Zoey Holloway et Brooklyn Lee)

Filmographie

  • Cougar Sightings 6 (Video) (as Diamond Foxx)
  • 2021 Banana Jacks (TV Series)
    • Anything To Make Her Happy (2021) ... (as Diamond Foxx)
  • 2020 Mommy Loves A Big Cock (Video)
  • 2019 Milfs Love Milfs (Video) (segment: "My Daughter's Friend Has a Hot Mom")
  • 2019 Penny Pax Live (TV Series)
  • Diamond Foxxx
    • Diamond Foxxx Joins In! (2019) ... Diamond Foxxx (as Diamond Foxx)
  • 2019 MILF Mayhem 4 (Video)
  • 2013-2019 Moms Bang Teens (TV Series)
    • Date Night (2019) ... (as Diamond Foxx)
    • Honk If You Are Horny (2018) ... (as Diamond Foxx)
    • My Stepsons Fiancee (2017) ... (as Diamond Foxx)
    • Risque Relationship (2016) ... (as Diamond Foxx)
    • Lessons in Love (2013) ... (as Diamond Foxx)
  • 2019 Mommy Issues 5 (Video)
  • 2019 Pure Anal Pleasure 12 (Video)
  • 2019 My Friend's Hot Mom (TV Series)
    • Mrs. Culver Showers With And Fucks Son's Friend (2019) ... (as Diamond Foxx)
  • 2019 Filthy Moms 4 (Video)
  • 2015-2018 Moms Lick Teens (TV Series)
    • Shower Rules Reminder (2018) ... (as Diamond Foxx)
    • Mate Training (2018) ... (as Diamond Foxx)
    • Tea Party Trollop (2018) ... (as Diamond Foxx)
    • Thats My Phone (2018) ... (as Diamond Foxx)
    • Slutty Makeover (2017) ... (as Diamond Foxx)
  • 2018 MILF Mayhem 2 (Video)
  • 2018 Mommy Issues 3 (Video)
  • 2018 RK Prime (TV Series)
    • Getting Milf Handled (2018) ... (as Diamond Foxx)
  • 2008-2018 Big Tits at Work (TV Series)
    • HR Whorientation (2018)
    • Office Tease (2014) ... (as Diamond Foxx)
    • Giving Him the Hard Sell (2013) ... (as Diamond Foxx)
    • The Customer Gets My Tits (2011) ... (as Diamond Foxx)
    • Now We're Even Bitch! (2008) ... (as Diamond Foxx)
  • 2018 Bubble Butt Anal Slut 2 (Video)
  • 2009-2017 Hot and Mean (TV Series)
    • My Mom Fucked My Girlfriend! (2017) ... (as Diamond Foxx)
    • Lick a Boss (2016)
    • My Best Friend Took Advantage of Me! (2009) ... (as Diamond Foxx)
  • 2017 Mommy Issues (Video)
  • 2008-2017 Mommy Got Boobs (TV Series)
    • Mama's Car Wash (2017)
    • Stepmom's Sweet Glory Hole (2016)
    • Midnight Milk (2016)
    • Cum to My Yard Sale! (2016)
    • Squeezing in a Quickie (2014)
  • 2017 Mrs. Creampie 2 (Video) (as Diamond Foxx)
  • 2016 Cum to Mommy 2 (Video)
  • 2010-2016 Big Butts Like It Big (TV Series)
    • Lying Doggystyle (2016) ... (as Diamond Foxx)
    • Ankle Bound (2010) ... (as Diamond Foxx)
  • 2016 A Wife with a Secret (Video)
  • 2004-2016 Milf Hunter (TV Series)
    • The Switch (2016) ... (as Diamond Foxx)
    • Arse Deco (2004) ... (as Diamond Foxx)
  • 2004-2015 Doctor Adventures (TV Series)
    • Doctor Feet Fucker (2015) ... (as Diamond Foxx)
    • Double Time (2013)
    • The Doc Pop (2011) ... (as Diamond Foxx)
    • They're Everywhere... (2008) ... (as Diamond Foxx)
    • Semi Paralized (2004) ... (as Diamond Foxx)
  • 2015 Titty Creampies 8 (Video)
  • 2015 Real Housewives Volume 06 (Video)
  • 2015 Busted Babysitters (TV Series)
    • Babysitter Is Ready to Fuck (2015) ... (as Diamond Foxx)
  • 2015 Moms in Control (TV Series)
    • Cops and Daughters (2015) ... (as Diamond Foxx)
  • 2008-2015 Big Tits at School (TV Series)
    • Teacher Needs It Now (2015) ... (as Diamond Foxx)
    • The Sex-stitute (2013) ... (as Diamond Foxx)
    • Tap That Titty Out (2011) ... (as Diamond Foxx)
    • Karma's A Bitch... BITCH! (2009) ... (as Diamond Foxx)
    • Strict Teacher (2008)
  • 2014 Hardcore MILFs (Video)
  • 2014 Seduced by a Cougar 33 (Video)
  • 2014 TSA: Touching Searching and Pussy Pounding (Video)
  • 2014 Doctor Adventures 17 (Video)
  • 2008-2013 Big Wet Butts (TV Series)
    • Deep in Diamond's Foxxx Hole (2013) ... (as Diamond Foxx)
    • The Living Ass (2010) ... (as Diamond Foxx)
    • My Butt Is Too Big (2008) ... (as Diamond Foxx)
  • 2013 Mommy Got Boobs 18 (Video)
  • 2013 Milfs Like It Big 15 (Video)
  • 2013 Mommy Got Boobs 17 (Video) (as Diamond Foxx)
  • 2013 Seduced by a Cougar 24 (Video)
  • 2012 Hot Nude Divorcees Gone Lesbo (Video) (as Diamond Foxx)
  • 2012 Dirty Masseur (Video) (as Diamond Foxx)
  • 2012 Mommy Got Boobs 14 (Video)
  • 2012 Anal Occupation (Video)
  • 2012 Mothers & Daughters (Video)
  • 2012 Doctor Adventures 12 (Video)
  • 2012 Dirty Masseur (TV Series)
    • Teacher Knows Breast (2012) ... (as Diamond Foxx)
  • 2012 My Friend's Hot Mom 29 (Video)
  • 2012 Pornstars Punishment 5 (Video)
  • 2011 Babysitters Gone Bad (Video)
  • 2011 Touched by a Tranny and Fucked by a Dude (Video) (as Diamond Foxx)
  • 2011 MILF's Making Money (Video)
  • 2011 Lust Bite (Video)
  • 2011 My Friend's Hot Mom 25 (Video)
  • 2011 Cruel MILF (Video)
  • 2011 Mommy Got Boobs 11 (Video)
  • 2011 Cherry 2 (Video) Katherina
  • 2011 Here Cums the President (Video) Marilyn
  • 2011 MILF Thing 7: Made in L.A. (Video) (as Diamond Foxx)
  • 2011 Couples Seeking Teens 6 (Video)
  • 2011 Riley Steele: Satisfaction (Video)
  • 2011 Cherry (Video) Katherina
  • 2011 Official Revenge of the Nerds Parody (Video) Mrs.Lowe
  • 2011 Pron: The XXX Parody (Video) Lisa
  • 2011 Cougars, Kittens & Cock (Video)
  • 2011 This Ain't Jeopardy! XXX (Video) Sally
  • 2011 The Real Housewives of the San Fernando Valley (Video)
  • 2011 Manuel Ferrara Is a MILF Whore (Video)
  • 2011 Official to Catch a Predator Parody 2 (Video) Monica DeMonaco
  • 2010 Big Bust Cougars (Video) Amanda Robertson
  • 2010 Big Tit Mother Fuckers (Video)
  • 2010 Bossy MILFs 4 (Video)
  • 2010 Cougars of Boobsville (Video) Miss Foxxx
  • 2010 Cougar Street (Video)
  • 2010 Country Club Cougars (Video) Courtney
  • 2010 Hookers with Hooters (Video) (as Diamond Foxx)
  • 2010 I Came in Your Mom 3 (Video)
  • 2010 Kittens & Cougars 2 (Video)
  • 2010 MILF Blown 2 (Video)
  • 2010 MILF Strap: Give Mommy Your Ass!!! (Video)
  • 2010 Mother Load 6 (Video)
  • 2010 My First MILF 2 (Video)
  • 2010 Nurses 101 (Video) Rachel Webb
  • 2010 Official Deal or No Deal Parody (Video) Lord Sexor
  • 2010 POV Jugg Fuckers 3 (Video)
  • 2010 Raven Alexis: The Substitute (Video)
  • 2010 Seduced by a Cougar 16 (Video)
  • 2010 Sex Broker (Video)
  • 2010 The Chatroom (Video) Laura Duncan
  •  2010 The Mommy X-Perience (Video)
  • 2010 Your Hot Mom (Video)
  • Brian's Mom
  • 2010 Wonder Woman XXX: A Hardcore Parody (Video) Queen
  • 2010 ZZ Series (TV Series)
  • - Ep-2: Tonight, We Feast (2010) ... (as Diamond Foxx)
  • 2010 Big Tit Crackers 1 (Video)
  • 2010 Filthy Family (Video)
  • 2010 Dirty Rotten Mother Fuckers 4 (Video)
  • 2010 Big Sausage Pizza (TV Series)
  • - Diamond Foxxx gets her Big Sausage Special (2010) ... (as Diamond Foxx)
  • 2010 Major Cans (Video)
  • 2010 The Golden Girls: A XXX MILF Parody (Video) Blanche
  • 2010 Freak Fuckers (Video)
  • 2010 Bossy MILFs 2 (Video)
  • 2010 Daring Dilemmas for Helpless Girls (Video) Bounty Hunter (as Diamond Foxx)
  • 2010 Doctor Adventures 7 (Video)
  • 2010 The Nude Roommate (Video)
  • 2010 Tape Bound, Volume 9 (Video) (as Diamond Foxx)
  • 2009-2010 CFNM Secret (TV Series)
    • Taking Turns (2010) ... (as Diamond Foxx)
    • Ten Titties (2009) ... (as Diamond Foxx)
  • 2010 Kittens & Their MILF (Video)
  • 2010 Fly Girls (Video) Flight Attendant
  • 2010 Cougar's Prey 2 (Video)
  • 2010 The Divorcee (Video) Kelly (as Diamond Foxx)
  • 2010 Cougar Tales 3 (Video)
  • 2009 30 Love (Video) Sandra
  • 2009 Boob Bangers 6 (Video)
  • 2009 Busty Slut Expo (Video) (as Diamond Foxx)
  • 2009 Butt Dialed (Video)
  • 2009 Captured to Be a Gay Cum Bucket 1 (Video) (as Diamond Foxx)
  • 2009 Cheating Wives Tales 14 (Video)
  • 2009 College Guide to MILFs (Video)
  • 2009 Dirty 30's 10 (Video)
  • 2009 Golden Globes: Big Titty MILFs 2 (Video)
  • 2009 Housewife 1 on 1 #16 (Video)
  • 2009 In the Butt 3 (Video)
  • 2009 M.I.L.F. Internal 8 (Video)
  • 2009 M Is for MILF 2 (Video)
  • 2009 Moms Gone Wild 5 (Video)
  • 2009 My First Sex Teacher #19 (Video)
  • 2009 My Friend's Hot Mom 19 (Video)
  • 2009 POV Jugg Fuckers 2 (Video)
  • 2009 Seduced by a Cougar 10 (Video)
  • 2009 30+ Sluts (Video)
  • 2009 Busty Office MILFs (Video)
  • 2009 It's a Mommy Thing! 5 (Video)
  • 2009 Couples Seeking Teens 2 (Video)
  • 2009/I Cougar 101 (Video) Reproba Juvenilis Compelitis
  • 2009 Mommy Knows Best 1 (Video)
  • 2009 Big Tits Boss (TV Series)
    • The Breast Stroke (2009) ... (as Diamond Foxx)
  • 2009 Mommy Blows Best (TV Series)
    • Diamond Foxxx (2009)
  • 2009 Mother-Daughter Exchange Club 7 (Video) (as Diamond Foxx)
  • 2009 Big Tits in Uniform (TV Series)
    • Mouth to Pussy Resuscitation (2009) ... (as Diamond Foxx)
  • 2009 Fuck My Mom & Me 8 (Video)
  • 2009 True G.F.E. P.O.V. (Video)
  • 2009 Mommy Got Boobs 4 (Video)
  • 2008 Busty Bang Sessions (Video)
  • 2008 Big Tits at Work 3 (Video)
  • 2007-2008 Milf Soup (TV Series)
    • Chow Dong (2008)
    • How do you like your meat? (2008) ... (as Diamond Foxx)
    • Sex in Boutique (2007)
  • 2008 Real Wife Stories (TV Series)
    • Pounding Exchange (2008) ... (as Diamond Foxx)
  • 2008 Milfs Like It Big (TV Series)
    • Sly Foxxx (2008) ... (as Diamond Foxx)
  • 2008 Scoreland (TV Series)
    • Episode dated 4 January 2008 (2008) ... (as Diamond Foxx)
  • 2007 Big Tit Pole Dancers (Video)
  • 2007/I Busty Housewives (Video)
  • 2007 Milf Centerfolds (Video) (as Diamond Fox)
  • 2007 Cum Scene Investigation (Video) Mrs. Fox (as Diamond)
  • 2005 Blow (Video) (as Diamond Foxx)
  • 2005 Dirty Little Trash Talkers (Video) (as Diamond Fox)
  • 2005 Shapin' It (Video) (as Diamond Foxx)
  • 2004 Amateur Angels 17 (Video) (as Diamond Foxx)
  • 2004 Big Wet Tits (Video)
  • 2004 Diary of an Orgy (Video) (as Diamond Foxx)
  • 2004 Fahrenheit 69 (Video) Jenteal Bush
  • 2004 Milf Seeker 2 (Video) (as Lauren)
  • 2004 Nasty Little Stripper Girls (Video)
  • 2004 Pussy Party 5 (Video) (as Diamond Foxx)
  • 2004 Space 2077 (Video)
  • 2004 Wife Swappers (Video)
  • 2004 Bombes sexuelles (Video) (as Diamond Foxx)
  • 2004 Welcome to the Valley (Video)
  • 2004 MILF Lessons (TV Series)
  • 2004 My First Sex Teacher (TV Series)
    • Student Diamond Foxxx fucking in the classroom with her tits (2004) ... (as Diamond Foxx)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article