Brooke Lee Adams

Publié le par Mémoires de Guerre

Rebekah Farris, connue sous le nom de scène Brooke Lee Adams, née le 9 juillet 1986 à San Diego, est une actrice de films pornographiques américaine. 

Brooke Lee Adams

Origines

Brooke Lee Adams est d'origine iranienne.

Récompenses

Nominations

  • 2010 : FAME Award - Favorite Female Rookie
  • 2011 : AVN Award - Best New Starlet
  • 2011 : AVN Award - Best All-Girl Couples Sex Scene – Girl Crush avec Gracie Glam
  • 2011 : XBIZ Award - New Starlet of the Year
  • 2012 : AVN Award - Best Girl/Girl Sex Scene – The Flintstones: A XXX Parody avec Hillary Scott
  • 2012 : AVN Award - Best Supporting Actress – The Flintstones: A XXX Parody

Filmographie

  • 2009 : Big Oiled Up Asses 3
  • 2009 : Just Vagina
  • 2010 : Girl Crush
  • 2010 : The Flintstones: A XXX Parody
  • 2010 : Big Wet Asses 17
  • 2010 : Mother-Daughter Exchange Club 10
  • 2010 : Lesbian Seductions: Older/Younger 34
  • 2011 : Lesbian Seductions: Older/Younger 38
  • 2011 : Masseuse 2
  • 2012 : Pink Lips
  • 2012 : That Horny Little Cheerleader
  • 2013 : Girl Gasms 5
  • 2013 : Sweethearts
  • 2014 : Girl on Girl Time
  • 2014 : Lesbian Allure 2
  • 2015 : Jesse's Sex Parties
  • 2015 : What If A Collection of Parodies Characters
  • 2017 : Fuck My Throat 2
  • 2017 : Juicy Asses 2

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article