Hillary Scott

Publié le par Mémoires de Guerre

Hillary Scott (née le 3 février 1983 à Naperville dans l'État de l'Illinois en banlieue de Chicago) est une actrice pornographique américaine.

Hillary Scott

Carrière

Originaire de Naperville, Hillary a grandi à Chicago. Elle a commencé à s'intéresser à la pornographie à 11 ans lorsqu'elle a pu recevoir les chaines câblées dans sa chambre. Durant ces années de collège et de lycée, elle sortit avec plusieurs étudiants mais n'a jamais eu de relation sexuelle avec un garçon avant 16 ans. Elle travailla un temps dans une banque après avoir obtenu ses diplômes, mais s'en lassa rapidement. Après ses études, elle a été mariée pendant six mois. Elle déménagea à Los Angeles en 2004 pour rentrer dans l'industrie pornographique.

Après avoir brillé dans nombre de films gonzo où elle s'est démarquée des autres actrices par ses performances anales, elle a obtenu un AVN award en 2006 dans la catégorie meilleure scène orale et meilleur Gang bang dans Darkside. Elle a aussi obtenu le XRCO Award dans la catégorie Meilleure nouvelle starlette. Hillary Scott remplace en 2007 Jessica Sweet dans la série "Britney Rears" (#1-4) une parodie de Britney Spears. Hillary Scott utilise souvent un langage assez vulgaire dans son jeu et travaille sans préservatif.

Distinctions

  • AVN Awards
    • 2006 : "Meilleure scène orale"
    • 2006 : "Meilleure scène de groupe"(avec Alicia Alighatti, Penny Flame, Dillan Lauren, Randy Spears & John West)
    • 2007 : "Actrice de l'année"
    • 2007 : "Meilleure actrice"
    • 2008 : AVN Award Meilleure actrice dans un second rôle - vidéo (Best Supporting Actress (Video)) pour Upload
    • 2009 : AVN Award for Best Group Sex Scene – Icon (avec Heidi Mayne, Mark Davis, Alec Knight, Cheyne Collins & Alex Sanders)
  • XRCO Awards
    • 2006 : "Meilleure nouvelle starlette"
    • 2006 : "Orgasmic oralist"
    • 2007 : XRCO Award for Best Actress – Corruption
    • 2007 : XRCO Award for Orgasmic Analist
    • 2007 : XRCO Award for Orgasmic Oralist
    • 2007 : XRCO Award for Superslut
    • 2007 : XRCO Award for Best Actress – Corruption
    • 2008 : XRCO Award "Orgasmic Analist"
  • Autres
    • 2008 : F.A.M.E. Awards - Dirtiest Girl in Porn
    • 2005 : CAVR Award - Starlet of the Year
    • 2006 : CAVR Award - Star of the Year
Hillary Scott

Filmographie 

  • Punk Rock Chixxx Rule (2012)
  • Unbridled: Free From All Restraint (2011)
  • No Man's Land: Girls in Love 5 (2010)
  • Heaven (2009)
  • Black Where You Belong (2009)
  • Interracial Cheerleader Orgy (2009)
  • Perverted Planet (2008)
  • Sweet Things (2008)
  • Pop Shots 9 (2008)
  • Desperate Wives 3 (2008)
  • Bros & Blondes (2007)
  • Hillary Scott Is The Runaway Brat (2007)
  • Alone In The Dark (2006)
  • Anal Expedition (2006)
  • Appetite For Ass Destruction (2006)
  • Blow Me Sandwich (2006)
  • Britney Rears 3 (2006)
  • The Violation of Hillary Scott (2006)
  • Anal Princess Diaries (2005)
  • Ass Cream Pies (2005)
  • 12 Nasty Girls Masturbating (2005)
  • Baker's Dozen 4, 6, 7, 8
  • Black Dick For The White Chick (2005)
  • Pussy Party 12 (2005)
  • Anal Teen Tryouts (2004)
  • Gag me then fuck me 2
  • Black where you belong
  • Cum dumpsters
  • Splashes on glasses
  • Irritable bowel syndrome
  • Filthy anal girl
  • Interracial cheerleader orgy
  • SOS Stretched out snatch 3
  • Good whores take it in the ass 3
  • Before they were stars 2
  • Teen anal POV 3
  • Chocolate cream pies 1
  • Hillary scott is the runaway brat
  • I can't believe I took the whole thing 4
  • Blackzilla is splittin' that shitter 2
  • White chocolate 1
  • Slut puppies
  • Suck my cock 8
  • Tease me then please me 4
  • Double teamed and creamed 2
  • My daughters fucking blackzilla 2
  • Titty babies

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article