Kline Kelly

Publié le par Mémoires de Guerre

Kelly Kline, née le 5 juillet 1981 à Greensboro, est une actrice pornographique et réalisatrice américaine. 

Kline Kelly

Carrière

Elle rentre dans l'industrie du X en 2003 à l'âge de 22 ans dans Strap On Sally 23. Elle est mariée avec l'acteur porno Richard Raymond.

Récompenses

  • 2005 AVN Award for Best All-Girl Sex Scene (Video) – The Violation of Audrey Hollander (avec Audrey Hollander, Ashley Blue, Tyla Wynn, Brodi & Gia Paloma)
  • 2005 XRCO Award for Best Girl/Girl – The Violation of Audrey Hollander

Filmographie

  • 2003 : Who's Your Daddy 4
  • 2003 : Blind Date
  • 2004 : The Violation of Missy Monroe
  • 2004 : The Violation of Audrey Hollander
  • 2005 : The Violation of Melissa Lauren
  • 2005 : Pussy Playhouse 9
  • 2006 : The Violation of Sierra Sinn
  • 2006 : Women Seeking Women 20
  • 2007 : Lesbian Seductions: Older/Younger 11
  • 2007 : Women Seeking Women 30
  • 2008 : Lesbians Love Sex 1
  • 2008 : Women Seeking Women 39
  • 2009 : Wife Switch 6
  • 2009 : I Do It For The Money 1
  • 2010 : Strap This Baby on for Size
  • 2010 : Amateur Anal Attempts 23
  • 2011 : Passionate Pleasures
  • 2012 : Munching Muff
  • 2012 : Dyking Around
  • 2013 : First String 5
  • 2013 : Horny MILF Club

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article