Lexi Love

Publié le par Mémoires de Guerre

Lexi Love (née le 23 décembre 1980 à Boston, Massachusetts) est une actrice américaine de films pornographiques. 

Lexi Love

Distinctions

Récompenses

  • 2007 : AVN Award - Best Oral Sex Scene, Video – Naked and Famous
  • 2007 : AVN Award - Most Outrageous Sex Scene – The Great American Squirt Off
  • 2009 : AVN Award - Best All-Girl Group Sex Scene – Squirt Gangbang 3
  • 2009 : FAME Award - Favorite Underrated Star
  • 2010 : AVN Award - Best Oral Sex Scene, Video – Flight Attendants
  • 2010 : AVN Award - Most Outrageous Sex Scene – Squirt Gangbang 4
  • 2010 : AVN Award - Best All-Girl Group Sex Scene – Squirt Gangbang 4

Filmographie

  • 2005 : The 4 Finger Club 22
  • 2006 : Girlvana 2
  • 2007 : Big Wet Asses 10
  • 2008 : Pussy Party 23 - Big Squirt
  • 2009 : Squirt Gangbang 4
  • 2010 : Addicted to Latex
  • 2011 : Lexi Belle Loves Cock
  • 2012 : Anal Fixation
  • 2013 : Just The Three Of Us
  • 2014 : Just Pink
  • 2015 : Strictly Pussy 3
  • 2016 : I Dream Of Pussy
  • 2017 : Pussin' Boots

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article