Holloway Zoey

Publié le par Mémoires de Guerre

Zoey Holloway, née le 27 novembre 1966 à Los Angeles, est une actrice américaine de films pornographiques. 

Holloway Zoey

Carière

Elle tourne aussi bien des scènes lesbiennes que des scènes hétérosexuelles. Elle tourne aussi des scènes de JOI (Jerk Off Instruction) en POV. 

Récompenses et nominations

  • Gagnante à l'AVN Award 2012 – Best All-Girl Group Scene – Cherry 2 (avec Missy Martinez, Diamond Foxxx et Brooklyn Lee)
  • Nominée à l'AVN Award 2012 – Best All-Girl Group Scene – Rezervoir Doggs: An Exquisite Films Parody (avec Amber Rayne et Tara Lynn Foxx)
  • Nominée à l'AVN Award 2012 – MILF/Cougar Performer of the Year
  • Nominée au XBIZ Award 2012 – MILF Performer of the Year
  • Nominée à l'AVN Award 2011 – Best All-Girl Group Sex Scene – An Orgy of Exes (avec Lily Cade, Briana Blair, Misti Dawn, India Summer, Cadence St. John et Jamey Janes)

Filmographie 

  • 2009 : MILFs Lovin' MILFs 3 avec Diana Prince
  • 2009 : Cougars Crave Young Kittens 2 avec Ashlyn Rae
  • 2010 : Lip Service avec Raylene
  • 2010 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialists 2 avec Kat Skills
  • 2010 : Her First Older Woman 10 avec Victoria Lawson
  • 2010 : Girls Kissing Girls 6 avec Elexis Monroe
  • 2011 : Women Seeking Women 69 avec Brenda James
  • 2011 : Women Seeking Women 76 avec India Summer
  • 2011 : Mother-Daughter Exchange Club 19 avec Darcy Tyler
  • 2011 : Mother-Daughter Exchange Club 21 avec Shyla Jennings
  • 2011 : Girls in White 2011 1 avec Ella Milano
  • 2011 : Girls in White 2011 3 avec Hayden Winters
  • 2011 : Cherry 2 avec Missy Martinez
  • 2012 : Women Seeking Women 83 avec Randee Reed
  • 2012 : Road Queen 22 avec Angie Noir
  • 2012 : Mother-Daughter Exchange Club 23 avec Jessi Palmer
  • 2012 : Lesbian Seductions - Older/Younger 42 avec Christie Nelson (scène 2) ; avec Keira Kelly (scène 4)
  • 2012 : Lesbian Seductions - Older/Younger 43 avec Taylor Vixen
  • 2012 : Girls Kissing Girls 10 avec Veronica Avluv
  • 2013 : Women Seeking Women 91 avec Maddy O'Reilly
  • 2013 : Women Seeking Women 100 avec Ariella Ferrera et India Summer (scène 2)
  • 2013 : Mother-Daughter Exchange Club 27 avec Kelly Surfer
  • 2013 : Lesbian Seductions - Older/Younger 45 avec Natalia Starr
  • 2013 : Cheer Squad Sleepovers 4 avec Shyla Jennings
  • 2014 : Women Seeking Women 101 avec Jelena Jensen
  • 2014 : Mother-Daughter Exchange Club 32 avec Adriana Chechik
  • 2016 : Lesbian Seductions - Older/Younger 53 avec Lily Carter
  • 2016 : Lesbian Seductions - Older/Younger 55 avec Prinzzess
  • 2016 : Women Seeking Women 131 avec Shyla Jennings
  • 2017 : Milfs Loving the Pussy avec Cassie Laine et Tanya Tate
  • 2018 : Zoey Holloway and Her Girlfriends (compilation)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article