Mia Presley

Publié le par Mémoires de Guerre

Mia Presley, née le 29 décembre 1982 à Los Angeles en Californie, est une actrice américaine de films pornographiques spécialisée dans les scènes lesbiennes. 

Mia Presley

Carrière

Nicole Marie Yates est née le 29 décembre 1982 à Los Angeles;sa famille est d'origine brésilienne et hongroise. Mia Presley a travaillé pour des studios tels que New Sensations, Penthouse, Sweetheart Video, Zero Tolerance. 

Récompenses et nominations

  • 2009 AVN Award nominee – Best All-Girl Couples Sex Scene – Girls Kissing Girls
  • 2010 AVN Award nominee – Best All-Girl Three-Way Sex Scene – Supermodel Slumber Party (Mia Presley, Nikki Rhodes)

Filmographie

  • 2007 : Barely Legal 72 avec Paige Love
  • 2008 : Girls Kissing Girls 1 avec Samantha Ryan
  • 2009 : Supermodel Slumber Party avec Brandi Edwards et Nikki Rhodes
  • 2009 : Molly's Life 1 avec Molly Cavalli et Lana Lopez
  • 2009 : Lesbian Adventures: Lingerie Dreams avec Savannah James
  • 2009 : Life on Top (série télévisée)
  • 2010 : We Live Together.com 10 avec Lana Lopez, et 4 filles
  • 2010 : Molly's Life 7 avec Molly Cavalli et Lana Lopez
  • 2010 : Lesbians Fantasies 2 avec Rita Lovely
  • 2010 : Girls Kissing Girls 4 avec Kristina Rose
  • 2010 : Girls Kissing Girls 6 avec Sara Stone
  • 2012 : Toying With Your Emotions avec Lana Lopez
  • 2012 : Girls Licking Girls avec Angelina Valentine
  • 2013 : Strap Attack avec Evie Delatosso
  • 2013 : Girl Squad avec une fille

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article