Ronnie Barron

Publié le par Mémoires de Guerre

Ronnie Barron, pseudonyme de Ronald Raymond Barrosse, né le 9 octobre 1943 à la Nouvelle-Orléans en Louisiane et mort le 20 mars 1997 à Los Angeles, est un musicien et acteur américain. 

Ronnie Barron

Carrière

Ronald Raymond Barrosse débute comme pianiste d'enregistrement en 1970, il enregistre avec Paul Butterfield, Canned Heat, Ry Cooder, Tom Waits, Eric Burdon The Animals et Sonny and Cher. Il fut marié avec Linda Kelly, ils ont deux enfants, Ronald Raymond et Ava. Il meurt le 20 mars 1997 d'une crise cardiaque.

Filmographie

  • 1978 : Stony Island
  • 1982 : Coup de cœur
  • 1986 : Sale temps pour un flic
  • 1986 : Playing for Keeps
  • 1988 : Nico

Discographie

  • 1971 : Reverend Ether ; Polydor
  • 1983 : Bon Ton Roulette ; Takoma
  • 1994 : My New Orleans Soul ; Aim Records
  • 2006 : Smile of Life
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article