Benz Bethany

Publié le par Mémoires de Guerre

Bethany Benz, née le 1er décembre 1986 en Ukraine, est une actrice américaine de films pornographiques. 

Benz Bethany

Carrière

D'origine mixte russe et nigériane, Bethany Benz grandit en Russie et déménage aux États-Unis à l'âge de 12 ans. Benz fréquente l'école secondaire de Chicago (Illinois). Elle commence sa carrière comme un modèle de glamour en utilisant le nom de scène de caviar. Elle est présentée dans des magazines tels que Jet, Motorsports et Rolling Out. Elle apparaît également dans plusieurs clips. Elle est une concurrente dans la série de télé-réalité VH1 For the Love of Ray J en 2009, mais est éliminée au quatrième épisode. Benz entre dans l'industrie du divertissement pour adultes en juillet 2010 et réalise son premier tournage hardcore pour Bang Bros. Parmi les meilleures sociétés que Bethany a apparues dans les catégories X : Freaky Empire, Bang Productions, Combat Zone, Pulse Distribution, Kick Ass Pictures et West Coast Productions. Elle est nominée pour un AVN Award de la meilleure nouvelle starlette en 2012. 

Filmographie

  • 2022 Slumber Party Slaughter Party 2 (New Blood) (pre-production)
    • Paradise
  • 2022 The Halloween Slasher (pre-production)
    • Precious
  • 2022 Greed and Loyalty (pre-production)
    • Candy
  • Slumber Party Slaughter Party 2 (filming)
    • Layla
  • 2020 Black Cougars on the Prowl (Video)
  • 2020 Risky Business (Video)
    • Client
  • 2019 Nuru Massage (TV Series)
    • Matchmaker Masseuse (2019)
  • 2018 Big Booty Balling (Video)
  • 2018 Internet Creeper (TV Series)
    • Damages and Domination (2018)
  • 2018 RK Prime (TV Series)
    • Spring Break Beach House Party 2 (2018)
  • 2017 Ebony Sex Tapes (TV Series)
    • Ebony Muse Helps Make Art (2017)
  • 2017 Money Talks (TV Series)
    • I Scream 4 Ice Cream (2017)
  • 2017 Big Butts Like It Big (TV Series)
    • Swamp Buggy Booty (2017)
  • 2017 This Girl Sucks (TV Series)
    • Dirty Knob Job (2017)
  • 2016 Let's Try Anal (TV Series)
    • Ebony Babe's Anal Vacation (2016)
  • 2016 We Fuck Black Girls 5 (Video)
  • 2016 Doctor Adventures (TV Series)
    • The Perfect Set (2016)
  • 2011-2015 Baby Got Boobs (TV Series)
    • Soaking Bethany's Big Naturals (2015)
    • My Sister Is a Prude, But I'm Not! (2011)
  • 2014-2015 Round and Brown (TV Series)
    • Honey Bum (2015)
    • Booty on Benz (2014)
  • 2015 In the VIP (TV Series)
    • Sexy Dance (2015)
  • 2011-2014 Big Naturals (TV Series)
    • Play Things (2014)
    • Boning Bethany (2011)
  • 2013 Adventures of Average Joe 1 (Video)
  • 2012 Black Anal Love 2 (Video)
  • 2012 Facial Overload (Video)
  • 2012 College Balloons (Short)
  • 2012 Dorm Invasion (TV Series)
    • College Balloons (2012)
  • 2012 Black Girl Gloryholes 9 (Video)
  • 2012 Black Anal Addiction (Video)
  • 2012 Busty Bikini Babes 2 (Video)
  • 2011 Cum in Me Baby 2 (Video)
  • 2011 Hitchhikers 1 (Video)
  • 2011 Real Black Housewives of LA (Video)
  • 2011 Sex Drive (Video)
  • 2011 Street Hookers for the White Guy 2 (Video)
  • 2011 TeamSkeet Extras (TV Series)
    • Save the relationship (2011)
  • 2011 Booty I Like 7
  • 2011 Busty Anal Beauties: POV+ (Video)
  • 2011 Big Wet Black Tits 3 (Video)
  • 2011 Barely Legal 116 (Video)
  • 2010 Big Tits Round Asses 19 (Video)
  • 2010 Booty Talk 91 (Video)
  • 2010 Cuckqueans (Video)
  • 2010 Porn's Top Black Models 2 (Video)
  • 2010 Fresh Booty (Video)
  • 2010 POV Junkie 3 (Video)
  • 2010 I Know That Girl (TV Series)
    • A Pretty Good Vacation! (2010)
  • 2010 Ass Parade (TV Series)
    • Bethany Benz Got's a Booty (2010)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article