Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Revue de presse de l'Histoire - La Seconde guerre mondiale le cinéma les acteurs et les actrices de l'époque - les périodes de conflits mondiaux viètnamm corée indochine algérie, journalistes, et acteurs des médias

Grey Dahlia

Dahlia Grey est une actrice pornographique américaine, née à Seattle dans l'État de Washington (États-Unis) le 14 février 1972. 

Grey Dahlia

Carrière

Dahlia Grey a joué dans plusieurs films d'Andrew Blake, dans lesquels elle apparait parfois sous le nom de Jami Dion. C'est pour un film d'Andrew Blake, Playthings, qu'elle a obtenu l'AVN Award de la meilleure allumeuse (Best Tease Performance) en 20002. Elle a été Pet of the month du magazine Penthouse en mars 1992.

Récompenses

  • 2000 : AVN Award Meilleure allumeuse (Best Tease Performance) pour Playthings

Nominations

  • 2001 : AVN Award Meilleure allumeuse (Best Tease Performance) pour Aroused
  • 2005 : AVN Award Meilleure allumeuse (Best Tease Performance) pour Flirts
  • 2005 : AVN Award Meilleure scène de sexe entre filles - Films (Best All-Girl Sex Scene) pour Flirts et Naked Diva
  • 2006 : AVN Award Meilleure allumeuse (Best Tease Performance) pour Teasers
  • 2006 : AVN Award Meilleure scène de sexe entre filles - Films (Best All-Girl Sex Scene) pour Teasers

Filmographie

  • 2009 High Strung Women (Video)
  • 2005 Teasers II (Video)
  • 2005 Teasers (Video)
  • 2004 Flirts 1 (Video)
  • 2004 Naked Diva (Video)
  • 2003 Adriana (Video)
  • 2003 Dollhouse (Video)
  • 2002 Justine (Video) (uncredited)
  • 2001 Playthings (Video)
  • 2000 2000 Part One (Video)
  • 2000 2000 Part Two (Video)
  • 1999 Aroused (Video)
  • 1999 Penthouse Pets 30:60 (Video) (as Jami Dion)
  • 1999 Pin-Ups (Video)
  • 1998 Delirious (Video)
  • 1998 High Heels (Video)
  • 1998 Wet (Video)
  • 1998 Wild (Video)
  • 1997 Dark Angel (Video) - Dahlia
  • 1997 Possessions
  • 1997 Venus Descending - Althea
  • 1996 Unleashed (Video)
  • 1995 Captured Beauty (Video)
  • 1995 Sex and Money - Bettina
  • 1994 Fantasy Women (Video)
  • 1994 Penthouse Interactive Virtual Photo Shoot Vol. 1 (Video Game) (as Jami Dion)
  • 1993 Les femmes érotiques (Video)
  • 1993 Penthouse Satin & Lace II: Hollywood Undercover (Video) - Model (as Jami Dion)
  • 1992 Obsessions cachées (as Jamie Dion)
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article