Deauxma

Publié le par Mémoires de Guerre

Deauxma (née le 25 janvier 1960 (62 ans) à Wurtzbourg, en Allemagne) est une actrice américaine de films pornographiques. 

Deauxma

Carrière

Née en Allemagne, elle a grandi dans l'Ohio. Deauxma a une sœur jumelle. Elle est mariée depuis plus de 30 ans et a trois enfants. Ils ont vécu dans de nombreux endroits exotiques du monde entier, car son mari était dans l'armée. Elle a commencé en 2001 par des photos amateurs sur le site www.southern-charms.com avant de commencer une carrière professionnelle en 2004. 

Distinctions

Nominations

  • 2011 : AVN Award : MILF/Cougar Performer of the Year
  • 2013 : AVN Award : MILF/Cougar Performer of the Year
  • 2013 : XBIZ Award : Best Actress - All-Girl Release - Road Queen 22

Filmographie

  • 2004 : Big Boob Fantastic 40's 2
  • 2005 : Women Seeking Women 15 avec Tru
  • 2005 : Road Queen 1 avec Brianna Love, Chelsea Zinn et Lilliana Monroe
  • 2005 : Women Seeking Women 16 avec Autumn Moon
  • 2006 : Women Seeking Women 26 avec Zander Lin
  • 2006 : Women Seeking Women 29 avec Irina Sky
  • 2006 : Road Queen 2 avec Courtney Simpson
  • 2006 : Road Queen 3 avec Courtney Simpson et Angela Stone
  • 2006 : Lesbian Seductions: Older/Younger 6 avec Brandee
  • 2006 : Lesbian Seductions: Older/Younger 7 avec Sunny Lane
  • 2007 : Road Queen 4 avec Porsche Lynn, Silky Thumper et Lone Star
  • 2007 : Lesbian Seductions: Older/Younger 10 avec Kylie Richards
  • 2007 : Lesbian Seductions: Older/Younger 11 avec Samantha Ryan (scène 1) et Brianna Love (scène 4)
  • 2007 : Lesbian Seductions: Older/Younger 14 avec Lena Nicole
  • 2007 : Lesbian Seductions: Older/Younger 17 avec Angela Stone
  • 2007 : Women Seeking Women 34 avec Kayla Synz
  • 2007 : No Man's Land: MILF Edition 1 avec Kristal Summers (scène 1) ; Jessica Lynn et Riley Chase (scène 4)
  • 2008 : Road Queen 5 avec Annabelle Lee et Silky Thumper
  • 2008 : Road Queen 6 avec Zander Lin
  • 2008 : Road Queen 7 avec Autumn Moon
  • 2008 : Road Queen 8 avec Magdalene St. Michaels
  • 2009 : Women Seeking Women 52 avec Cala Craves
  • 2009 : Women Seeking Women 53 avec Elexis Monroe
  • 2009 : Road Queen 10 avec April O'Neil
  • 2009 : Road Queen 11 avec India Summer
  • 2009 : Road Queen 12 avec Evie Delatosso
  • 2010 : Road Queen 13 avec Allie Haze
  • 2010 : Road Queen 14 avec Dana DeArmond
  • 2010 : Road Queen 15 avec Samantha Ryan
  • 2010 : Road Queen 16 avec Tanya Tate et Dia Zerva
  • 2010 : Road Queen 17 avec Ariella Ferrera
  • 2010 : Road Queen 18 avec Chastity Lynn
  • 2011 : Road Queen 19 avec Keira Kelly et Veronica Avluv
  • 2011 : Road Queen 20 avec Syd Blakovich
  • 2012 : Road Queen 21 avec Kara Price
  • 2012 : Road Queen 22 avec Syren De Mer
  • 2012 : Road Queen 23 avec India Summer et Brandi Love
  • 2012 : Road Queen 24 avec Aryana Augustine et Angie Noir
  • 2012 : Lesbian Seductions: Older/Younger 39 avec Kimber Peters
  • 2013 : Road Queen 25 avec Vanilla DeVille
  • 2013 : Road Queen 26 avec Aaliyah Love
  • 2013 : Road Queen 27 avec Randy Moore
  • 2014 : Road Queen 28 avec Mellanie Monroe
  • 2014 : Road Queen 29 avec Cherie DeVille
  • 2014 : Road Queen 30 avec Dana DeArmond
  • 2014 : Road Queen 31 avec Jenna J Ross
  • 2014 : Women Seeking Women 112 avec Savannah Steele
  • 2015 : Road Queen 32 avec Jelena Jensen
  • 2015 : Road Queen 33 avec Cherie DeVille
  • 2015 : Road Queen 34 avec Jenna Sativa
  • 2016 : Road Queen 35 avec Syren De Mer
  • 2016 : Women Seeking Women 131 avec Brianna Love

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article