Angie Savage

Publié le par Mémoires de Guerre

Angie Savage, née le 12 novembre 1981 à Santa Cruz en Californie, est une actrice pornographique américaine. 

Angie Savage

Carrière

Angie Savage a commencé sa carrière d'actrice pornograhique en 2005 et est, depuis, apparue dans plus de 70 films. Elle tourne également des films softcores mais toujours dans des scènes lesbiennes. L'actrice pornographique américaine Caressa Savage porte le même nom.

Récompenses

Filmographie

Films érotiques

  • 2006 : Destiny's Dirty Diary
  • 2007 : Roller Booty
  • 2009-2010 : Hot and Mean (série télévisée)
  • 2011 : Sexy Wives Sindrome (téléfilm) : Lucy
  • 2011 : Busty Coeds vs. Lusty Cheerleaders (téléfilm) : Angie
  • 2011 : Piranhaconda (téléfilm) : Debbie
  • 2012 : Booty Hunter : Joanie
  • 2013 : LearningTown (série télévisée) : l'actrice sexy
  • 2013 : Monster of the Nudist Colony (téléfilm) : Lucy
  • 2013 : Hypnotika (téléfilm)

Films pornographiques

  • 2005 : Her First Lesbian Sex 3
  • 2006 : Girlvana 2
  • 2007 : Toys and Strap-Ons
  • 2008 : No Man's Land 44: Lipstick Lesbians
  • 2009 : Lesbian Teen Hunter 2
  • 2010 : No Man's Land: MILF Edition 4
  • 2011 : Dirty Wet Girls
  • 2012 : Pussy Lickin Lesbians 3
  • 2013 : Bad Girls Have Tattoos
  • 2014 : Blonde on Blonde
  • 2016 : Tramp Camp
  • 2017 : Throat Party

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article