Lexxi Tyler

Publié le par Mémoires de Guerre

Lexxi Tyler est une actrice américaine née le 16 mai 1983 à Beaverton dans l'Oregon. 

Lexxi Tyler

Carrière

Lexxi Tyler est connue également sous les pseudonymes de Lexi Tyler, Lexy Tyler ou Lexxi Taylor. En mai 2009, elle a été élue Penthouse Pet of the Month. Lexxi Tyler ne tourne que des scènes lesbiennes ou en solo. Elle est mariée a Rob McCullough. Lexxi Tyler a travaillé pour des studios tels que Digital Playground, Holly Randall, Hustler, Naughty America, New Sensations, Penthouse, Vivid, Zero Tolerance. 

Récompenses

Filmographie

  • 2003 : Real XXX Letters 7
  • 2005 : Spunk'd 2
  • 2005 : Grudge Fuck 5
  • 2005 : Girlvana
  • 2005 : The Boobs of Hazzard
  • 2006 : Torn
  • 2006 : Scandalous
  • 2006 : Peek: Diary of a Voyeur
  • 2006 : Hook-ups 11
  • 2006 : Country Style
  • 2006 : Chanel No. 1
  • 2006 : All Girl Fantasies
  • 2006 : Addicted
  • 2007 : Sophia Santi's Juice
  • 2007 : Muff Bumpers 5
  • 2007 : Jack's Playground 35
  • 2007 : Girls Will Be Girls 2
  • 2007 : MILF Next Door
  • 2007 : Babysitters
  • 2008 : No Man's Land 44: Lipstick Lesbians
  • 2008 : Rack by Popular Demand 3
  • 2008 : Housewives Hunting Housewives
  • 2008 : Flying Solo
  • 2008 : Cry Wolf
  • 2008 : Bree & Sasha
  • 2008 : A Woman's Orgasm
  • 2008 : Dating 101
  • 2008 : Cheerleaders
  • 2008 : Cockstar
  • 2009 : Celebrity Pornhab with Dr. Screw
  • 2009 : Booby Trap
  • 2010 : No Man's Land: Girls in Love 4
  • 2010 : No Man's Land: Girls in Love 5
  • 2011 : Wife Switch 14
  • 2012 : Lisa Ann Lesbian Milf Adventures: Mommy Needs Pussy Too
  • 2013 : Girls Club (II)
  • 2014 : Lusty Young Lesbians 4

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article