Karlie Montana

Publié le par Mémoires de Guerre

Karlie Montana est une actrice pornographique américaine née à Phoenix en Arizona le 14 mai 1986. Elle a tourné plus de 130 films principalement dans des rôles lesbiens. En mai 2006, elle est nommée DanniGirl du mois sur Danni.com. 

Karlie Montana

Carrière

Depuis 2017 Karlie Montana a décidé de tourner uniquement des scènes lesbiennes après avoir refusé plusieurs rôles avec des hommes. Cette même année elle en profite pour annoncé qu'elle se sent lesbienne a 100 %.

Distinctions

  • AVN Awards 2015 :
    • Meilleure allumeuse (Best Tease Performance) pour Anikka 2 (avec Anikka Albrite et Dani Daniels)
    • Meilleure scène de sexe entre filles (Best All-Girl Group Sex Scene) pour Anikka 2 (avec Anikka Albrite et Dani Daniels)

Nominations

  • AVN Awards 2011 : Best All-Girl 3-Way Sex Scene pour Sunny's B/G Adventure (avec Sunny Leone et Devi Emmerson)
  • AVN Awards 2009 :
    • Best All-Girl Three-Way Sex Scene pour Jack's Big Ass Show 7
    • Best All-Girl Group Sex Scene pour Girlvana 4
Karlie Montana

Filmographie

Films érotiques

  • 2015 : Lust in Space : Sasha
  • 2009-2015 : Hot and Mean (série télévisée)
  • 2017 : Kiss and Kill : Stephanie

Films pornographiques

  • 2004 : Her First Lesbian Sex 2 avec Nakita Kash
  • 2004 : Girly Thoughts avec Kimberly Kane
  • 2005 : Lesbian Seductions: Older/Younger 4 avec Bridgette Lee
  • 2005 : No Cocks Allowed 1 avec Tiana Lynn
  • 2005 : Pussyman's Decadent Divas 28 avec Carli Banks
  • 2006 : Fem L'Amour avec Heather Vuur et Justine Joli
  • 2006 : Girls in Pink avec Charlie Laine
  • 2006 : Teacher 1 avec Teanna Kai
  • 2007 : Erocktavision 7: Chix Mix avec Shannon Adams (scène 1) ; Cassie Courtland (scène 3)
  • 2007 : Finger Licking Good 4 avec Andie Valentino
  • 2007 : Toys and Strap-Ons avec Valerie Herrera
  • 2008 : Nymphetamine avec Georgia Jones
  • 2008 : Lipstick Jungle avec Tanya James
  • 2008 : Girlvana 4 avec Aubrey Addams, Crissy Moon et Tori Black
  • 2009 : Sunny's Big Adventure avec Sunny Leone et Devi Emmerson
  • 2009 : Women Seeking Women 58 avec Sasha Heart
  • 2009 : Belle: Sophia Santi (Sophia Santi: Belle) avec Sophia Santi et Tiffany Brookes
  • 2010 : Meow! avec Zoe Britton
  • 2010 : Bree & Teagan avec Charlie Laine
  • 2010 : Lesbian Tendencies avec Halie James
  • 2011 : KissMe Girl 1 avec Samantha Ryan
  • 2011 : Lesbian Ass Worship 1 avec Dana Vespoli
  • 2011 : Lipstick Lesbo 3 avec Samantha Ryan
  • 2012 : Lesbian Fantasies 2 avec Charmane Star
  • 2012 : Lesbian Hitchhiker 5 avec Dana Vespoli (scène 3) ; Celeste Star (scène 4)
  • 2012 : Lesbian Adventures: Older Women, Younger Girls 2 avec Kate Kastle
  • 2013 : Me and My Girlfriend 4 avec Vanessa Veracruz
  • 2013 : Lesbian Analingus 2 avec Dani Daniels
  • 2013 : Lesbian Anal POV avec Dana Vespoli
  • 2014 : Tongue Me Down avec Vanessa Cage
  • 2014 : Me and My Girlfriend 8 avec Eva Lovia
  • 2014 : Prison Lesbians avec Misha Cross
  • 2014 : Yoga Girls 3 (de) avec Yurizan Beltran
  • 2015 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialists 09 avec Jelena Jensen
  • 2015 : Girls Kissing Girls 17 avec Mia Malkova
  • 2015 : Bush Mates : avec Sasha Heart (scène 1) ; Jenna Sativa (scène 2)
  • 2015 : Lusty Young Lesbians Vol. 6 : Karlie Montana avec Lexi Belle
  • 2016 : Girls Kissing Girls 19 avec Sandy
  • 2016 : Call Girl Diaries 2 avec Jayden Cole
  • 2016 : Lesbian Ass Eaters avec Alexa Grace
  • 2017 : Mom Knows Best avec Elsa Jean
  • 2017 : My All Girl Massage avec Jayme Langford
  • 2017 : Pussy Party avec Blake Eden et Kenna James
  • 2018 : The Chiropractor avec Jayme Langford

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article