Katie Gold

Publié le par Mémoires de Guerre

Katie Gold, née le 7 mars 1978 à Dallas, est une actrice pornographique américaine. 

Katie Gold

Carrière

Elle est diplômée en "Arts Fashion Merchandising" 2002 à l'Université de Philadelphie. Elle arrête le X en 1999 après 3 récompenses pour ses performances et revient en 2003.

Récompenses

  • 1999 : XRCO award – Unsung Siren
  • 1998 : AVN Award – Best Group Scene - Video for Gluteus to the Maximus
  • 1999 : AVN Award Meilleur second rôle féminin dans une vidéo (Best Supporting Actress - Video) pour Pornogothic

Filmographie

  • Slutty Girls at School 2 (2011)
  • Rocco's Reality IN Prague (2010)
  • Butt Floss Chronicles (2009)
  • Teen Cuisine Too (2008)
  • Asstravaganza 4 (2007)
  • Summer Heat (2006)
  • Girly Girlz 2 (2005)
  • Assfensive 2 (2005)
  • Asseaters Unanimous 3 (2004)
  • Katie Gold Exposed (2004)
  • 18 Wild and Horny (2003)
  • Shocking Confessions (2002)
  • Clam Jumpers (2001)
  • Charlie, Shay And Friends (2000)
  • Violation of Katie Gold (1999)
  • Femme 1 & 2 (1998)
  • No Man's Land 22 (1998)
  • Blowjob Fantasies 1 (1998)
  • California Cocksuckers #4 (1998)
  • Violation of Shay Sweet (1997)
  • Blowjob Adventures of Dr. Fellatio 4 (1997)
  • Lipstick Lesbians 4: Halloween (1997)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article