Kendra James

Publié le par Mémoires de Guerre

Kendra James, née le 18 janvier 1981 à Fort Lauderdale en Floride, est une actrice pornographique américaine. 

Kendra James

Carrière

Kendra James a travaillé entre autres pour Brazzers, Girlfriends Films, Girlsway, Kink.com, New Sensations et Reality Kings et ne tourne quasi exclusivement que des scènes lesbiennes ou des scènes en solo. 

Filmographie

  • 2002 : Whipped Ass 651 (webscène) avec Liz Tyler et Summer Cummings
  • 2003 : Whipped Ass 1214 (webscène) avec Kym Wilde
  • 2004 : Wired Pussy 1737 (webscène) avec Bridgett Harrington
  • 2005 : Bondage Stars 1
  • 2006 : Bondage Stars 3
  • 2007 : Rubberized 2 avec Rubberdoll
  • 2008 : Taboo: Lovers Enslaved avec Mistress Nicolette
  • 2009 : Good For Something avec Mistress Kiss et Slave Spartacus
  • 2010 : Mechanical Sex avec Anastasia Pierce
  • 2011 : Obey Her avec Anastasia Pierce et Randy Moore
  • 2012 : Women Seeking Women 88 avec Anastasia Pierce
  • 2013 : Young And Exposed avec Elle Alexandra
  • 2014 : Black Cat vs Batwoman avec Anastasia Pierce
  • 2015 : Lesbian Desires 3 avec August Ames
  • 2016 : Mother-Daughter Exchange Club 42 avec Jackie Maire
  • 2017 : Lesbian Comix 1 avec Anastasia Pierce
  • 2018 : Lesbian Workout Stories avec Alix Lynx, Cassidy Klein et Vanessa Veracruz

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article