Tanner Mayes

Publié le par Mémoires de Guerre

Tanner Mayes est une actrice pornographique américaine, née le 31 mai 1989 (33 ans) Adrian, Michigan, États-Unis

Tanner Mayes

Carrière

Jolie brune de 5'6" Tanner Mayes est née Jillian Courtney Glover le 31 mai 1989 à Adrian, Michigan. Elle est d’origine costaricaine. Mayes a travaillé comme assistant juridique et a assisté à Broward College à Fort Lauderdale, en Floride avant d’être présenté à l’industrie du divertissement pour adultes par la star du porno Missy Mae. Tanner a commencé à jouer dans des films hardcore explicites à l’âge de 18 ans en 2008 ; elle est apparue dans une série de longs métrages X-rated pour des sociétés telles que Hustler, Mile High, Diabolic Video, Lethal Hardcore, Zero Tolerance, New Sensations, et Pure Play Media. 

En novembre 2009, Mayes a commencé à écrire une série d’articles pour Whack! Magazine. En outre, Tanner a été nominée pour divers prix pour son travail de cinéma pour adultes, y compris les nominations aux prix XRCO pour Cream Dream et New Starlet en 2010, ainsi que les nominations aux prix AVN pour Best New Starlet en 2010 et Best Tease Performance en 2011 et 2012, respectivement. Elle a remporté le prix XBIZ du meilleur nouveau starlet de l’année en 2010.

Récompenses et nominations

  • 2009
    • CAVR Award – Newbie of the Year — indicada
  • 2010
    • XBIZ Award – Best New Starlet of the Year (People's Choice) — venceu
    • XBIZ Award – New Starlet of the Year — indicada
    • VOD Award – New Starlet — venceu
    • XRCO Award – New Starlet — indicada
    • XRCO Award – Cream Dream — indicada
    • AVN Award – Best New Starlet — indicada
    • AVN Award – Best All-Girl Group Sex Scene – Girlgasmic 2 — indicada
    • AVN Award – Best Threeway Sex Scene – Jail Bait 6 — indicada
  • 2011
    • AVN Award – Best All-Girl Couples Sex Scene – Women Seeking Women 65 — indicada
    • AVN Award – Best Tease Performance – Fresh Picked — indicada
    • AVN Award – Best Threeway Sex Scene (G/B/B) – My Teen Swallows — indicada
  • 2012
    • AVN Award – Best Boy/Girl Sex Scene – Slutty & Sluttier 13 — indicada
    • AVN Award – Best Tease Performance – Slutty & Sluttier 13 — indicada
    • Efukt Award - Hemorrhoids and Scabies

Filmographie

  • 2008 : Fuck My Mom And Me 6
  • 2009 : Girlgasmic 2
  • 2010 : Women Seeking Women 65
  • 2011 : Lesbian Seductions 38
  • 2012 : Queen of the Strap-On 2
  • 2013 : Cherry Spot 1
  • 2014 : Top Picks 3
  • 2015 : Hardcore Heaven
  • 2016 : Women Seeking Women 129
  • 2017 : Interracial Surrender 7

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article