Annie Cruz

Publié le par Mémoires de Guerre

Annie Cruz, née le 6 novembre 1984 en Californie, est une actrice américaine de films pornographiques. 

Annie Cruz

Carrière

Annie Cruz est d'origine philippine/espagnole. Elle étudie à la Dominican University of California à San Rafael (Californie) et le journalisme à l'université d'État de San Francisco. Elle a été formée en tant que boxeuse par Laila Ali et a fait quelques apparitions dans le tournoi de catch érotique Women's Extreme Wrestling. Dans les films pornographiques, elle tourne aussi bien des scènes hétérosexuelles, lesbiennes que bondage pour Kink.com. En 2004, elle s'est mariée avec l'acteur porno Jack Lawrence, mais a divorcé deux ans plus tard. En 2011, Annie Cruz apparait dans la vidéo Senator de Stephen Malkmus.

Récompenses et nominations

  • 2012 XBIZ Award nominée — Performer Comeback of the Year
  • 2012 XRCO Award nominée — Best Cumback
  • 2008 Adam Film Award — Squirt Queen of the Year
  • 2007 AVN Award nominée — Most Valuable Starlet
  • 2007 AVN Award nominee — Best Group Sex Scene, Video — Corruption
  • 2007 F.A.M.E. Award nominée — Finalist: Dirtiest Girl in Porn

Filmographie

  • 2004 : Gang Bang Of Chinatown
  • 2004 : Interracial Addiction 5
  • 2005 : Pussy Party 10
  • 2005 : No Man's Land Interracial Edition 9
  • 2005 : Belladonna's Evil Pink 2
  • 2005 : Hot Ass Latinas 4
  • 2006 : The Violation of Hillary Scott
  • 2006 : Jada Fire Is Squirtwoman 1
  • 2006 : Lesbian Tutors 2
  • 2007 : Finger Fun 2
  • 2007 : Woman's Touch 1
  • 2007 : Taste My Asian Ass
  • 2008 : Latin Sushi Fiesta
  • 2008 : Sindee Jennings is Supersquirt
  • 2009 : Hellfire Sex 16
  • 2009 : Watch Your Back 3
  • 2010 : Toys for Twats
  • 2010 : Asianals
  • 2011 : Lesbian Adventures: Strap-On Specialists Vol. 3
  • 2011 : Neighborhood Swingers 5
  • 2012 : No Boys Allowed 2
  • 2012 : Sinn Sage Loves Girls
  • 2013 : Lesbian One Night Stand
  • 2014 : Wired Pussy 4096
  • 2015 : Prinzzess and Her Girlfriends 1
  • 2016 : Prison Lesbians 4
  • 2017 : Deviant Hardcore 41719 (webscène)
  • 2018 : Vivid's Asian Ass Attack (compilation)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article