Brynn Tyler

Publié le par Mémoires de Guerre

Brynn Tyler (née le 14 novembre 1987 au Texas) est une actrice de films pornographiques américaine. Elle a commencé sa carrière en 2007 et est depuis apparue dans plus de 111 films. 

Brynn Tyler

Carrière

Jolie blonde aux yeux bleus, mince et sexy, Brynn Tyler est née Hayley Borden le 14 novembre 1987, à Tyler, au Texas. Elle a déménagé à Dallas avant de déménager une deuxième et dernière fois à Los Angeles, en Californie, pour poursuivre une carrière dans l’industrie du divertissement pour adultes. Tyler a commencé à jouer dans un générique hardcore explicite à la fin de son adolescence en 2007. Elle a non seulement paru dans plus de 60 DVD, mais a également été présentée dans d’innombrables clips web seulement et de nombreuses galeries de photos en ligne. Elle joue habituellement dans des rôles de type scolaire ou mixte en raison de sa petite taille et de son apparence jeune. De plus, Tyler a participé à des scènes de sexe hétéro et lesbienne. Fervente admiratrice du Dave Matthews Band, Brynn appuie la légalisation de la marijuana et aime peindre dans ses temps libres. Elle est représentée par l’agence LA Direct Models.

Récompenses

  • Nominée aux CAVR Awards de 2008 dans la catégorie Newbie of the Year
  • Nominée aux XBIZ Awards de 2009 dans la catégorie New Starlet of the Year
  • Nominée aux FAME Awards de 2009 dans la catégorie Favorite Female Rookie at this year
  • Nominée aux AVN Awards de 2010 dans la catégorie Best New Starlet
  • Nominée aux AVN Awards de 2010 dans la catégorie Best Supporting Actress pour le film Not Three's Company XXX

Filmographie

Erotique

  • 2005 : VIP Crew (série télévisée)
  • 2010 : Bikini Jones and the Temple of Eros
  • 2010 : Superbound (série télévisée)

Pornographique

  • 2007 : Captive Girls' Tickling Ordeal
  • 2007 : Costume Bondage Fantasies
  • 2008 : Girls Hunting Girls 17
  • 2008 : The 4 Finger Club 26
  • 2009 : Her First Lesbian Sex 17
  • 2009 : Girlvana 5
  • 2010 : We Live Together.com 10
  • 2010 : Molly's Life 4
  • 2011 : Nurses
  • 2011 : Cheating
  • 2012 : Toying With Your Emotions
  • 2012 : Hot And Mean 5
  • 2013 : Lick Initiations
  • 2013 : Big Busty POV
  • 2014 : Mom, Dad and The Babysitter 2
  • 2014 : She's so Cute 4
  • 2015 : Romantic Getaways
  • 2017 : Dirty Babysitter's Club 2

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article