Velicity Von

Publié le par Mémoires de Guerre

Velicity Von (née le 5 février 1979) est une actrice pornographique américaine. 

Velicity Von

Carrière

Son premier emploi est celui d'assistante dentaire qu'elle combine à ses études (elle a un diplôme en sciences), mais elle s'est vite rendu compte qu'elle pouvait travailler grâce à son physique. Elle devient strip-teaseuse . Elle apprécie lorsqu'elle est sur scène et que les gens la remarquent pour son corps, tout en dansant. Elle danse tout en continuant à travailler dans le cabinet dentaire et se moque de ce que les gens disent. À 20 ans, elle commence à devenir modèle pour des photos érotiques et, enfin, elle finit par faire des films pour adultes en 2005, à 26 ans.

Récompenses

  • Nommée aux AVN Awards de 2007 dans la catégorie Best Group Sex Scene, Video pour le film Big Phat Wet Ass Orgy 2
  • Nommée aux Urban Spice Awards de 2008 dans la catégorie Best Interracial Star
  • Nommée aux AVN Awards de 2008 dans la catégorie Best Threeway Sex Scene pour le film Pump My Ass ... Full of Cum
  • Nommée aux AVN Awards de 2009 dans la catégorie Best Group Sex Scene pour le film Oil Overload

Filmographie

  • 2005 : Big Bubble Butt Cheerleaders 3
  • 2006 : Big Wet Asses 9
  • 2007 : Girls Hunting Girls 12
  • 2008 : Anal Beach Buns
  • 2009 : Girlvana 5
  • 2010 : Sweet Ass
  • 2011 : Busty Milf Adventures 3
  • 2012 : Anal Overload
  • 2013 : Screaming For Booty
  • 2014 : Self Service Baby
  • 2015 : Rear Ended
  • 2017 : Big Cocks in Her Little Box 4

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article