Melissa Moore

Publié le par Mémoires de Guerre

Melissa Moore, née le 22 mai 1996 à Dallas, Texas, est une actrice de film pornographique américaine. 

Melissa Moore

Carrière

Étudiante à Richardson puis serveuse. Elle est introduite par un client à l'industrie du porno alors qu'elle travaillait dans un restaurant du Texas et rencontre par son intermédiaire un agent à Miami qui lui permet de faire carrière dans le milieu du porno. Ayant vécu toute sa jeunesse au Texas, sa carrière la fait s'installer sur la côte Ouest des États-Unis. 

Distinctions

Nominations

Filmographie

  • 2015 : Women Seeking Women 123
  • 2016 : Lesbian Adventures: Older Women et Younger Girls 9
  • 2016 : Girls Kissing Girls 19
  • 2017 : Girls Only
  • 2017 : She Loves Her
  • 2018 : Just Like My Sister

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article