Mika Tan

Publié le par Mémoires de Guerre

Mika Tan, née le 27 novembre 1977 à Honolulu, est une actrice pornographique américaine. 

Mika Tan

Carrière

Débuts

Mika Tan est née d'un père militaire d'origine nippo-samoane et d'une mère taïwanaise. Enfant, elle apparait dans différentes publicités et comme figurante au théâtre. Elle a fait partie d'une troupe de danse jazz au Guam. Elle étudie à l'Université d'État de San Diego en biochimie et psychologie. Ensuite Mika Tan fait carrière comme mannequin et modèle de nu artistique. En 2006, elle apparait dans l'émission télé-réalité Blind Date.

Carrière porno

Tan est découvert par le réalisateur Jack Pearl, elle commence à jouer avec son mari, qui était très jaloux des autres hommes. Elle divorça et dira que : « c'est la pire période de ma vie ». Plus tard Mika Tan se maria deux fois avec des hommes du X comme Ray Shannon et Alex Knight (2004-2006). Elle est récompensée pour ses films et partenaires variés, jusqu'à se spécialiser dans le style dominatrice. En mars 2009, Mika rentre au Moonlite Bunny Ranch brothel. 

Récompenses et nominations

Récompenses

  • 2006 : Adam Film World award for "Best Asian Starlet"
  • 2006 : XRCO Awards for Unsung Siren
  • 2007 : AVN Award for Underrated Starlet of the Year.
  • 2009 : Urban X Awards Hall of Fame Female

Nominations

  • 2006 : AVN Award, Most Outrageous Sex Scene
  • 2009 : AVN Award, Best All-Girl Group Sex Scene — 11 Herbs 'N Spices (2008)

Filmographie

  • 1999 : Asian New Cummers 2
  • 2000 : North Pole 15
  • 2001 : No Man's Land Asian Edition 2
  • 2002 : Asian X Girl 1: China Doll
  • 2003 : Women and Wheels
  • 2004 : Big Wet Asses 4
  • 2005 : Women Seeking Women 17
  • 2006 : Bitch Banging Bitch 1
  • 2007 : Latex Kink 1
  • 2008 : Lesbian Beauties 3: Asian Beauties
  • 2009 : Wet Girlfriends
  • 2010 : Best of Nina Hartley 1
  • 2011 : Sex Angels
  • 2012 : Legendary Lesbians
  • 2013 : Lesbian Beauties 9: Asian Beauties
  • 2014 : Anal Nurses
  • 2015 : Wet Slutty Desires
  • 2016 : All Asian

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article