Bari Lynn

Publié le par Mémoires de Guerre

Lynn Bari, de son vrai nom Margaret Schuyler Fisher, est une actrice américaine, née le 18 décembre 1913 à Roanoke, Virginie, et décédée le 20 novembre 1989, à Santa Barbara, Californie, d'une attaque cardiaque.

Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn
Bari Lynn

Elle a été mariée trois fois: Walter Kane (1939 - 26 novembre 1943) ; Sidney Luft (28 novembre 1943 - 26 décembre 1950), un enfant: John Michael Luft, né le 18 septembre 1948. ; Dr. Nathan Rickles (1955 - 26 juillet 1972).

Filmographie

  • 1934 : Music in the Air de Joe May
  • 1935 : Rivaux (Under Pressure) de Raoul Walsh
  • 1937 : Nuits d'Arabie (Ali Baba Goes to Town) de David Butler
  • 1938 : The Baroness and the Butler de Walter Lang
  • 1938 : Josette et compagnie (Josette) de Allan Dwan
  • 1938 : Adieu pour toujours (Always Goodbye) de Sidney Lanfield
  • 1939 : Return of the Cisco Kidde Herbert I. Leeds
  • 1939 : Hôtel pour femmes (Hotel for women) de Gregory Ratoff
  • 1940 : Lillian Russell de Irving Cummings
  • 1940 : Kit Carson de George B. Seitz
  • 1941 : Arènes sanglantes (Blood and sand) de Rouben Mamoulian
  • 1941 : Tu seras mon mari (Sun Valley Serenade) d'H. Bruce Humberstone
  • 1942 : The Magnificent Dope de Walter Lang
  • 1942 : Orchestra Wives d'Archie Mayo
  • 1942 : The Night Before the Divorce, de Robert Siodmak
  • 1942 : La Pagode en flammes (China Girl) de Henry Hathaway
  • 1943 : Hello Frisco, Hello de H. Bruce Humberstone
  • 1944 : Tampico de Lothar Mendes
  • 1944 : The Bridge of San Luis Rey de Rowland V. Lee
  • 1945 : Captain Eddie de Lloyd Bacon
  • 1946 : Shock d'Alfred L. Werker
  • 1946 : Margie d'Henry King
  • 1946 : Home Sweet Homicide, de Lloyd Bacon
  • 1948 : The Amazing Mr. X de Bernard Vorhaus
  • 1951 : I'd Climb the Highest Mountain de Henry King
  • 1951 : Sunny Side the Street de Richard Quine
  • 1952 : Qui donc a vu ma belle ? (Has Anybody Seen My Gal?) de Douglas Sirk
  • 1955 : Deux nigauds et les flics (Abbott and Costello Meet the Keystone Kops) de Charles Lamont
  • 1958 : Raid contre la pègre (Damn Citizen) de Robert Gordon
  • 1962 : Trauma de Robert Malcolm Young

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article