Alina Li

Publié le par Mémoires de Guerre

Alina Li (née le 8 septembre 1993, également connue sous le nom de Chichi Zhou) est une actrice pornographique sino-américaine.  

Alina Li

Carrière

Alina Li devient rapidement une des starlettes les plus connues dans la catégorie asiatique à partir de 2013. Elle est notamment l'actrice principale de Initiations of Alina Li ou Ultimate Fuck Toy : Alina Li. Tori Black la choisit pour jouer dans le premier film qu'elle réalise. On a pu la voir dans le magazine The Hundreds. En 2015, Alina Li annonce mettre un terme à sa carrière dans le X, sans quitter le monde du mannequinat de charme.

Nominations

  • 2014 EXXXOTICA Fan Choice Awards 
    • New Starlet of the Year
    • Ethnic Performer of the Year
  • NightMoves Award 
    • Best New Starlet
  • Spank Bank Awards 
    • International Fuck Bunny
    • 2015 Newcummer of the Year
    • Fun Sized Fuck Bunny
    • Most Adorable Slut
  • XBIZ Awards 
    • Best New Starlet
    • Best Scene - Non-Feature Release Beautiful New Faces
  • AVN Award 
    • Best Group Sex Scene Orgy Initiation of Lola
    • Fan Award: Cutest Newcomer –
    • Best Three-Way Sex Scene: G/B/B Slut Puppies 8 

Filmographie

  • 2013: Asian Fuck Faces 3
  • 2013: Amateur Lesbians Fuck
  • 2014: Bang Bus 51
  • 2014: Between Teens
  • 2014: Deviant Devil
  • 2014: Public Disgrace 35439
  • 2014: Oil Overload 11
  • 2014: Sexual Desires of Alina Li
  • 2014: Lesbian Adventures: Older Women Younger Girls 5
  • 2015: Naughty Bookworms 41
  • 2015: Lesbian Sorority House
  • 2015: She Seduced Me
  • 2015: Young and Corrupt
  • 2016: Deviant Lesbians
  • 2016: Lesbian Crime Stories 2
  • 2016: Wet and New

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article