Ander Page

Publié le par Mémoires de Guerre

Ander Page, née Julia Raquinio le 28 janvier 1980 à Hawaï, est une actrice américaine de films érotiques et pornographiques. 

Ander Page

Carrière

En juin 2003, Ander Page a fait la couverture du magazine érotique Hustler

Récompenses

Distinctions et Nominations

  • 2004 XRCO Award - Unsung Siren
  • 2004 AVN Award – Best New Starlet
  • 2004 AVN Award – Best Anal Sex Scene (2 on 1 #14, nominée avec Melody et Erik Everhard)

Filmographie

Films érotiques

  • 2001 : 7 Lives Xposed (série télévisée) : Maria
  • 2002-2003 : Hotel Erotica (série télévisée) : Jillian / Tia / Sandy
  • 2004 : Black Tie Nights (en) (série télévisée) : Lola
  • 2004 : Forbidden Lust
  • 2006 : Educating Elainia
  • 2006 : Educating Brittney 2
  • 2006 : Secrets of a Secretary

Films pornographiques

  • 2002 : Lost Innocence 1: Auditions
  • 2002 : Latin Extreme 2
  • 2002 : Deepthroat Virgins 1
  • 2002 : A Perverted Point of View 6
  • 2002 : Oak's Seven
  • 2002 : Reluctance
  • 2002 : 2 on 1#14 : Ander
  • 2002 : The Bondage Among Us : Ander
  • 2002 : Vinyl Dolls : Franny
  • 2002 : Nasty Nymphos 35
  • 2003 : Young Latin Girls 5
  • 2003 : Young Chicks Who Drink Dicks 2
  • 2003 : Young as They Cum 11
  • 2003 : When the Boyz Are Away the Girlz Will Play 11
  • 2003 : Two Dicks in One Chick 3
  • 2003 : Teen Dreams 4
  • 2003 : Love Stories
  • 2003 : Lewd Conduct 16
  • 2003 : Grrl Power! 15
  • 2003 : Goo Girls 12
  • 2003 : Eighteen
  • 2003 : Down the Hatch 10
  • 2003 : Double Stuffed 1
  • 2003 : Code Name: Aida and Other Tales : l'Androïde
  • 2003 : Campus Confessions 6
  • 2003 : Campus Confessions 5
  • 2003 : Bordello Exposed 2
  • 2003 : Barely Legal 36
  • 2003 : Anal Trainer
  • 2003 : Adept Maid Institute : Ander
  • 2003 : Paranoia, Inc.
  • 2003 : Hogties & Other Bondage Stories
  • 2003 : Cum Swapping Sluts 4
  • 2003 : The Sex Substitute 2 : Melinda
  • 2003 : Blow Me Sandwich : Ander
  • 2003 : Hot Showers 10
  • 2003 : Young Sluts, Inc. 11
  • 2003 : Ass Cream Pies 2
  • 2004 : Wild on X 1
  • 2004 : Welcome to the Valley
  • 2004 : Space 2077
  • 2004 : North Pole#49
  • 2004 : Ladies in Lust
  • 2004 : I Fucked My High School Teacher 5
  • 2004 : A2m 3
  • 2004 : Dark Side
  • 2005 : Three's Cumpany
  • 2005 : All Ass Blowout 1
  • 2005 : Cum Drenched
  • 2005 : Asstravaganza 1
  • 2006 : My Open Minded Wife

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article