April O'Neil

Publié le par Mémoires de Guerre

April O'Neil (née le 7 avril 1987 à Phoenix en Arizona) est une actrice pornographique américaine. 

April O'Neil

Carrière

April O’Neil a déménagé à Los Angeles en 2008 où elle a travaillé comme réceptionniste pendant 6 mois avant d’être introduite dans l’industrie du porno par Kylee Reese. Son nom porno a été inspiré par le personnage de Teenage Mutant Ninja Turtles. Elle a posé pour Naughty Neighbours Magazine dans le numéro des Fêtes 2009. 

Distinctions

Récompenses

  • 2012 : AVN Award : Twitter Queen (Fan Award)

Nominations

  • 2011 : XBIZ Award : New Starlet of the Year
  • 2012 : AVN Award : Best Boy/Girl Sex Scene avec James Deen - Legs Up Hose Down
  • 2012 : AVN Award : Best Tease Performance - Legs Up Hose Down
  • 2013 : AVN Award : Best All-Girl Group Sex Scene avec Ash Hollywood et Amber Rayne - Buffy the Vampire Slayer XXX
  • 2013 : XBIZ Award : Best Supporting Actress - The Godfather XXX
  • 2013 : XBIZ Award : Best Scene - Parody Release avec Tommy Pistol - The Godfather XXX
  • 2013 : XBIZ Award : Best Scene All-Girl avec Ash Hollywood et Amber Rayne - Buffy the Vampire Slayer XXX

Filmographie

  • 2009 : Road Queen 10
  • 2009 : Road Queen 11
  • 2009 : Lesbian Seductions: Older/Younger 26
  • 2009 : Lesbian Adventures: I Love to Trib
  • 2010 : We Live Together.com 14
  • 2010 : Mother-Daughter Exchange Club 17
  • 2010 : Molly's Life 7
  • 2010 : Legs Up Hose Down
  • 2011 : Lesbian Slumber Party
  • 2011 : Brides Maids XXX
  • 2012 : The Godfather XXX: A DreamZone Parody
  • 2012 : Molly's Life 18
  • 2012 : Buffy The Vampire Slayer XXX: A Parody
  • 2013 : We Live Together.com 30
  • 2013 : Lesbian Office Seductions 8
  • 2014 : Buttface 3
  • 2015 : All Of Her
  • 2015 : Wet Hot Teen Summer
  • 2016 : Babes Illustrated: She Loves Big Boobs
  • 2016 : My All Girl Massage
  • 2017 : Girlsway Girl Story
  • 2017 : Sweet Taste of Pussy
  • 2018 : Girls Girls Girls
  • 2018 : Girls Kissing Girls 22

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article