Janet Mason

Publié le par Mémoires de Guerre

Janet Mason est une actrice pornographique américaine née le 8 avril 1967. 

Janet Mason

Carrière

Elle a d'abord établi sa présence sur Internet en 1998 avec un site amateur qu'elle a créé. Son âge ne se voit pas tant elle prend soin de son corps. Elle débute en l'an 2000.

Distinctions

Récompenses

  • 2009 - CAVR Award : MILF

Filmographie

  • 2000 : Janet Mason - First Black Gangbang
  • 2001 : Janet Meets The DFW Knight
  • 2002 : Hairy Janet 4: Hair's To You
  • 2003 : Foot Fetish Fever 6: Bo's Special Foot Massage
  • 2004 : Chippen-Fucked: Janet Meets Stallion
  • 2005 : Foot Fetish Fever 8: American Feet, British Meat
  • 2006 : Solo Play 3: I Spy Janet
  • 2007 : Women Seeking Women 38
  • 2008 : Lesbian Seductions: Older/Younger 23
  • 2009 : Lesbian Seductions: Older/Younger 24
  • 2009 : Lesbian Seductions: Older/Younger 29
  • 2010 : Mother-Daughter Exchange Club 17
  • 2011 : Cougar Recruits 6
  • 2012 : Road Queen 21
  • 2013 : We're Young and Love to Lick Pussy
  • 2014 : Older/Younger: Unrefined
  • 2015 : Cougar and Kitten Tales
  • 2016 : Stepmom Videos 8
  • 2017 : My First Sex Teacher 53
  • 2018 : Seduced By A Cougar 50

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article