Sativa Rose

Publié le par Mémoires de Guerre

Sativa Rose, née le 21 janvier 1984 à Guadalajara, est une actrice de films pornographiques américaine. 

Sativa Rose

Carrière

D'origine mexicaine, elle débuta dans le X en 2003 et travailla d'abord comme stripteaseuse et mannequin de nu. Elle trouva par la suite du travail dans l'univers des films pornographiques. Début 2015, elle a près de 500 films à son actif. Elle a aussi produit plusieurs films avec Naughty America et Kamel Salmi. Elle a par ailleurs travaillé pour des sites de BDSM.

Récompenses et nominations

  • 2003 : XRCO Award nominee - Best Three-Way - Initiations 12 (avec Olivia O'Lovely et Lexington Steele)
  • 2004 : AVN Award nominee - Best Three-Way Sex Scene, Video - Initiations 12 (avec Olivia O'Lovely et Lexington Steele)
  • 2005 : AVN Award nominee - Best Group Sex Scene, Video - Double Cum Cocktails (avec Lani Lei, Dirty Harry et Brett Rockman)
  • 2005 : XRCO Award nominee - Unsung Siren
  • 2006 : AVN Award nominee - Best Oral Sex Scene, Video - Oral Junkies (avec Joe Friday)
  • 2007 : AVN Award nominee - Best Anal Sex Scene, Video - Hellcats 11 (avec Richard Kline)
  • 2007 : AVN Award nominee - Best All-Girl Sex Scene, Video - Girls Love Girls (avec Brianna Love)
  • 2007 : AVN Award nominee - Female Performer of the Year
  • 2008 : AVN Award nominee - Best Tease Performance - Pretty Pussies Please 3
  • 2008 : AVN Award nominee - Best Anal Sex Scene, Video - Pretty Pussies Please 3 (avec Jean Val Jean)

Filmographie

  • Rack by Popular Demand 2 (2008)
  • Share My Cock! 7 (2007)
  • Anal Asspirations 6 (2007)
  • Ass Cream 2 (2007)
  • Big Rack Attack 3 (2007)
  • Big Tit Nurses (2007)
  • Big Wet Asses 11 (2007)
  • Breast Seller 3 (2007)
  • Carmen Inked (2007)
  • Cheatin' Chicas (2007)
  • The Creamery 2 (2007)
  • The Creamery (2007)
  • Swapping in the 310 (2007)
  • Dirty Tortilla (2007)
  • The Fantasstic Whores 3 (2007)
  • Fetish Dolls (2007)
  • Finger Licking Good 4 (2007)
  • Frat House Fuckfest 7 (2007)
  • Girlgasmic (2007)
  • Girls Will Be Girls (2007)
  • Girlvana 2 (2006)
  • House of Ass 7 (2007)
  • Housewife 1 on 1 #8 (2007)
  • Incumming 12 (2007)
  • Inside Jobs 2 (2007)
  • Keep 'Em Cummin' (2007)
  • Latin Seduction (2007)
  • Lusty Latinas (2007)
  • Mayhem Explosions 6 (2007)
  • Munch Box (2007)
  • Muy caliente! 2 (2007)
  • Muy caliente! 3 (2007)
  • My Dirty Mexican Maid (2007)
  • No Man's Land: Girls in Love (2007)
  • Pat Myne Is an Assassin 5 (2007)
  • Pink Paradise 2 (2007)
  • Pop Shots 8 (2007)
  • Pretty Pussies Please 3 (2007)
  • Pump My Ass Full Of Cum (2007)
  • Meat My Ass 6 (2007)
  • Nasty Universe 3 (2007)
  • Slime Ballin' (2007)
  • Young Latin Ass 3 (2007)
  • Whole Enchilada (2006)
  • Un-natural Sex 18 (2006)
  • Tease Me Then Please Me 4 (2006)
  • Slutinas 2 (2006)
  • Crema latina (2004)
  • Cum Catchers (2004)
  • Cumstains 5 (2004)
  • Deep Throat This 20 (2004)
  • Double Cum Cocktails (2004)
  • Extreme Schoolgirls 7 (2004)
  • Fashionably Laid (2004)
  • Fill Her Up 3 (2004)
  • First Date (2004)
  • Fresh Mex (2004)
  • Girl Crazy 4 (2004)
  • Girls Home Alone 22 (2004)
  • Girls Interrupted (2004)
  • Gobble the Goop (2004)
  • Hi-teen Club 9 (2004)
  • I Like 'em Young (2004)
  • Jack's Teen America 3 (2004)
  • Johnny's Vision (2004)
  • Latin Adultery 1 (2004)
  • Latina Fever 3 (2004)
  • Latin Hoochies 2 (2004)
  • Latin Throat Bangers 2 (2004)
  • Legal at Last (2004)
  • Nasty Hardcore Latinas (2004)
  • Naughty College School Girls 32 (2004)
  • No Man's Land: Latin Edition 5 (2004)
  • Nut Busters 3 (2004)
  • Pimped by an Angel 4 (2004)
  • P.O.V. 2 (2004)
  • Pussyman's Fashion Dolls 3 (2004)
  • Pussy Playhouse 8 (2004)
  • Real XXX Letters 9 (2004)
  • Service Animals 17 (2004)
  • Sex Fiends (2004)
  • Sizzling Hot Tamales 2 (2004)
  • Sombrerhos (2004)
  • South of the Border 2 (2004)
  • Specs Appeal 18 (2004)
  • Spread Your Legs (2004)
  • Spunk'd (2004)
  • Stick It in My Face! 3 (2004)
  • Strap Attack 1 (2004)
  • Strip Tease Then Fuck 5 (2004)
  • Suckers 1, 2 & 6 (2004)
  • Swap the Pop (2004)
  • Take No Prisoners (2004)
  • Teagan Erotique (2004)
  • Teen Cum Squad (2004)
  • Teen Latin Dolls 2 (2004)
  • Teen Tryouts Audition 37 (2004)
  • There's Something About Jack 31 (2004)
  • Twisted Vision (2004)
  • Uniform Babes (2004)
  • Urban Angels (2004)
  • Welcome to the Valley 3 (2004)
  • Young Latin Girls 11 (2004)
  • Young Pink 5 (2004)
  • Young Tight Latinas 7 (2004)
  • Mamacitas 4 (2003)
  • Young, Fresh and Ripe (2003)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article