Katie St. Ives

Publié le par Mémoires de Guerre

Katie St. Ives, née le 19 décembre 1988 à Sherman Oaks, Californie, est une actrice de films pornographiques américaine. 

Katie St. Ives

Carrière

Elle joue dans les parodies "Brides Maids XXX" (Smash Pictures), "The Incredible Hulk: A XXX Porn Parody" & "X-Men XXX: A Porn Parody" (2012) chez vivid. Elle compte entamer une carrière de médecin spécialisé en déviation de la cloison nasale. 

Récompenses et nominations

Nominations

  • 2010 : AVN Award nominée – Best POV Sex Scene - Jerkoff Material 3
  • 2011 : AVN Award nominée – Best POV Sex Scene - Fucked on Sight 8
  • 2011 : AVN Award nominée – Best New Starlet
  • 2011 : XBIZ Award nominée – New Starlet of the Year
  • 2012 : AVN Award nominée – Best Boy/Girl Sex Scene - Party Girls

Filmographie

  • 2017 : Sin with My Sister 3
  • 2016 : Secret Lesbian Diaries 4
  • 2015 : Mandingo Wrecked My Pussy 2
  • 2014 : KissMe Girl 19
  • 2014 : My First Gang Bang 5
  • 2014 : Sloppy Girl 13
  • 2013 : Girlfriends 6
  • 2013 : Lesbian Adventures: Wet Panties Trib 5, All Teen Edition
  • 2013 : Who Needs Guys
  • 2012 : Belladonna: No Warning 7
  • 2012 : Girls Kissing Girls 10
  • 2012 : More Cola, la Brunette, cliente à la pizzeria
  • 2012 : Lesbian Office Seductions 7
  • Spit (2012)
  • Let Me Suck You 4 (2012)
  • Revenge of the Petites (2012) : Katie
  • Bush 2 (2012)
  • Nasty Anal Tryouts 2: POV+ (2012)
  • Truth, Dare or Bare (2012) : Katy
  • The Teacher 4 (2011)
  • The Honeymoaners (2011)
  • Bridesmaids: A XXX Parody (2011)
  • Racially Motivated 3 (2011)
  • Spread Eagle (2011)
  • The Incredible Hulk XXX: A Porn Parody (2011) : Sally
  • Party Girls (2011/I)
  • Teenage Spermaholics 7 (2011)
  • Dark Meat 4 (2011)
  • Let Me Suck You 2 (2011)
  • Vegas Hookers (2011)
  • Up Her Asshole: POV+ (2010)
  • Alice (2010) : La souris
  • Totally Unprofessional 1 (2010)
  • Massive Facials 2 (2010)
  • Pound the Round P.O.V. 6 (2010)
  • Cheerleaders Like It Big (2010)
  • Cuties (2010)
  • Big Wet Asses! 17 (2010)
  • Delinquents (2010)
  • Evil Anal 12 (2010)
  • Eyelashes (2010)
  • Friends and Family (2010)
  • Fuck Me in the Bathroom... Quadrupled (2010)
  • Pornstar Bootcamp (2010)
  • P.O.V. (2010)
  • POV Cock Suckers 11 (2010) (comme Lilith Rose)
  • Praise the Load 5 (2010)
  • She's Gonna Blow P.O.V. 2 (2010)
  • Slut Puppies 4 (2010)
  • Sweet Pussy (2010)
  • The Expert Guide to Female Orgasms (2010)
  • Whores on the 14th (2010)
  • Phat Ass White Booty 5 (2009)
  • Cheers: A XXX Parody (2009) : Marci
  • POV Pervert 11 (2009)
  • Racially Motivated 1 (2009)
  • Crowd Control (2009)
  • Jerkoff Material 3 (2009)
  • Angels of Debauchery 8 (2009)
  • Bang, Bang, Bang! (2009)
  • Black Listed (2009)
  • Fucked on Sight 8 (2009)
  • Fuck Face (2009)
  • Let Me Jerk You (2009)
  • Naughty Book Worms 17 (2009)
  • Sperm Receptacles 5 (2009)
  • Suck It Dry 7 (2009)
  • The Naughty Cheerleaders Club 4 (2009)
  • Thrilla in Vanilla (2009)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article