Raven Rockette

Publié le par Mémoires de Guerre

Raven Rockette, née le 20 juin 1994 à Los Angeles, est une lutteuse de la Women's Extreme Wrestling et une actrice américaine de films pornographiques. 

Raven Rockette

Carrière

Raven Rockette est un modèle américain adulte. Elle a travaillé pour plusieurs sites Web pour adultes, dont FTV Girls, Digital Desire, ATK Hairy, ATK Exotics, Naughty America et Nubiles. Né à Los Angeles mais élevé à Las Vegas, Nevada, Rockette a commencé à travailler directement depuis le lycée en août 2012. Selon sa page de biographie Facebook, elle est actuellement inscrite à l’université pour le cinéma. La mise à jour de Rockette pour FTV Girls en septembre 2012 était la première d’Alice Wonder en tant qu’assistante sur le site. Rockette a commencé sa carrière en apparaissant avec un buisson et des lèvres poilues, faisant de nombreuses apparitions sur le site d’ATK Hairy. Elle est récemment apparue avec un buisson taillé ou complètement rasé. Raven Rockette ne tourne que des scènes lesbiennes ou des scènes en solo. 

Récompenses

Filmographie

Film érotique

  • 2016 : Submission (série télévisée) : Paige

Film pornographique

  • 2012 : Fit Fucks avec Romi Rain
  • 2012 : Lesbian Stepsisters 4 avec Lexi Gray et Riley Madison
  • 2013 : Lesbian Adventures: Wet Panties Trib 5 avec Riley Reid
  • 2013 : Meow! 3 avec Gracie Glam et Mia Malkova
  • 2014 : Girls Kissing Girls 14 avec Sinn Sage
  • 2014 : Lesbian Adventures: Older Women, Younger Girls 4 avec Julia Ann
  • 2015 : Destruction Of Danica Dillon avec Danica Dillon, Layla Price et Missy Martinez
  • 2015 : Kittens and Cougars 9 avec Brandy Aniston
  • 2016 : Girl On Girl Oil Wrestling avec Anastasia Morna
  • 2016 : Lesbian Performers of the Year 2016 avec Vanessa Veracruz
  • 2017 : At First Sight avec Marie McCray
  • 2017 : Sweet Taste of Pussy avec April O'Neil
  • 2018 : Pussy Lust avec Chloe Amour

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article