Kirsten Price

Publié le par Mémoires de Guerre

Kirsten Price est née le 13 novembre 1981 à Providence (Rhode Island), et grandit dans le Massachusetts est une actrice pornographique américaine.

Kirsten Price

Carrière

C'est après avoir été finaliste au concours de beauté Hawaiian Tropic, qu'elle devient stripteaseuse et mannequin de charme, acceptant de poser pour des revues à clientèle majoritairement masculine. Quelques mois plus tard, en 2004, elle décide de faire carrière dans le cinéma pornographique et signe un contrat avec Wicked Pictures en 2005. En 2006 elle apparait comme l'un des quatre finalistes dans l'émission de télé-réalité My Bare Lady sur Fox Reality Channel et, également, à Night Calls sur Playboy TV. Artiste appréciée, elle participe à de nombreux tournages et a reçu trois récompenses aux AVN Awards de Las Vegas ainsi que de multiples nominations. Elle interprète, aux côtés des acteurs de films pornographiques Jessica Jaymes et Lexington Steele, un petit rôle dans la série télévisée Weeds. En 2010, Price anime le spectacle des AVN Awards aux côtés du comédien Dave Attell et de Kayden Kross, une autre star du film pornographique. Elle tourne régulièrement des films lesbiens : Cherry Lickers 1, Girlvana 1, Lip Stick Girls ou Women Seeking Women 75. 

Vie privée

Elle s'est mariée à l'acteur de films pornographiques Barrett Blade le 9 octobre 2004 mais a divorcé depuis. Elle était à nouveau mariée avec un acteur pornographique Keiran Lee. 

Récompenses

  • AVN Awards
    • 2012
      • Nominee: Best Group Sex Scene, Rocki Whore Picture Show: A Hardcore Parody (2011)
    • 2014
      • Nominee: Best All-Girl Group Sex Scene, Naughty Athletics 15 (2012)
      • Nominee: Best Boy/Girl Sex Scene, To Live and Fuck in LA (2013)
      • Nominee: Best Three-Way Sex Scene: G/G/B, To Live and Fuck in LA (2013)
    • 2015
      • Nominee: Fan Award: Social Media Star
    • 2018
      • Inducted: Hall of Fame (Video Branch)
  • Sex Awards
    • 2013
      • Nominee: Porn Star of the Year
      • Nominee: Porn's Best Body
  • XBiz Awards
    • 2014
      • Nominee: Best Scene - All-Girl, Community Sex (2013)
    • 2015
      • Nominee: Best Scene - Vignette Release, Pornstars Like It Big 18 (2013)

Filmographie

  • 3690 Kirsten Price Virtual Sex : 2011 : suze.net
  • Everything Butt 32087 : 2013 : kink.com : Anal Sluts: India Summer And Kirsten Price 
  • I Am Kirsten Price : 2013 : Porn Star Empire  
  • Kirsten Price In Pink : 2013 : spizoo.com
  • Kirsten Price J/O Encouragement : 2011 : Playtime 
  • Kirsten Price Live : 2011 : cherrypimps.com
  • Kirsten Price Live : 2013 : cherrypimps.com
  • Kirsten Price Perfect Tease : 2012 : spizoo.com
  • Kirsten Price Solo : 2013 : cherrypimps.com
  • Kirsten Price Solo : 2014 : cherrypimps.com
  • Kirsten Price Video 1 : 2016 : aziani.com
  • Kirsten Price Video 2 : 2016 : aziani.com
  • Kirsten Price Video 3 : 2016 : aziani.com
  • Kirsten Price Video 4 : 2016 : aziani.com
  • Kirsten Price Wicked Release : 2011 : spizoo.com
  • Kirsten Price Xposed Video 1 : 2016 : aziani.com 
  • Naughty Office 341 : 2005 : naughtyamerica.com : Boss Kirsten Price fucking in the desk with her small tits 
  • Romi Rain And Kirsten Price Suck Popsicles In Bikinis : 2015 : Puba.com
  • Whipped Ass 26330 : 2012 : kink.com : Former Contract Star Kirsten Price Violated and Double Penetrated!
  • Whipped Ass 37741 : 2015 : kink.com : Hot Euro Chick Amarna Miller Fucked and Punished by Kirsten Price!

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article