Teresa Orlowski

Publié le par Mémoires de Guerre

Teresa Orlowski (de son vrai nom Teresa Orłowska), née le 29 juillet 1953 à Wrocław, est une actrice pornographique et productrice de films pornographiques polonaise. 

Teresa Orlowski

Carrière

Elle est née en Pologne mais a effectué sa carrière dans le X allemand. Elle a été actrice puis productrice de films pornographiques. Elle doit notamment sa réussite à son opulente poitrine et à son tempérament de feu : on pratique sur elle la sodomie et la double pénétration, pratiques encore peu courantes dans les films pornos au début des années 1980. 

Filmographie

  • Backdoor Bonanza 9 : 1989
  • Backdoor Lust : 1988
  • Best of Foxy Lady 1 : 1987
  • Crazy Shooting : 1991
  • Double Desires : 1988
  • Double Penetrations 3 : 1988
  • Euro-Stars 1 : 1987
  • Foxy Lady 1 : 1985
  • Foxy Lady 10 : 1988
  • Foxy Lady 11 : 1988
  • Foxy Lady 12 : 1988
  • Foxy Lady 2 : 1986
  • Foxy Lady 3 : 1985
  • Foxy Lady 4 : 1986
  • Foxy Lady 5 : 1986
  • Foxy Lady 6 : 1986
  • Foxy Lady 7 : 1986
  • Foxy Lady 8 : 1987
  • Foxy Lady 9 : 1988
  • Foxy Lady's versteckte Kamera 1 : 1985
  • Girls of Foxy Lady 1 : 1986
  • Girls of Foxy Lady 2 : 1986
  • Girls of Foxy Lady 3 : 1987
  • Girls of Foxy Lady 4 : 1988
  • Girls of Foxy Lady 5 : 1989
  • Girls of Foxy Lady 6 : 1989
  • Girls of Foxy Lady 7 : 1989
  • Go For It : 1983
  • Im Bett mit Sibylle 1
  • Im Bett mit Sibylle 2
  • Lady Domina 1 : 1986
  • Mosenspalter : 1995
  • Only the Best from Europe : 1989
  • Only the Best of Breasts :  1988
  • Only the Best of Oral : 1988
  • Perverse NS Nonnen : 1993
  • Schmutzige Zeilen : 1992
  • Screw Erotic Video 1 : 1985 :  
  • Teresa the Woman Who Loves Men 1 : 1985
  • Teresa the Woman Who Loves Men 2 : 1988
  • Teresa's Finest : 1995
  • Teresa's Private Fantasies 1 : 1988
  • Very Best of Foxy Lady : 1996 : VTO : Anal Facial

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article