Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Revue de presse de l'Histoire - La Seconde guerre mondiale le cinéma les acteurs et les actrices de l'époque - les périodes de conflits mondiaux viètnamm corée indochine algérie, journalistes, et acteurs des médias

Bettina Campbell

Bettina Campbell, née Elizabeth Jongkind le 25 mai 1974, est une actrice pornographique néerlandaise. 

Bettina Campbell

Récompenses

  • 2000: Venus Award „Beste Darstellerin Europa“
  • 2000: Venus Award „Bester Darstellerin International“
  • 2000: European-X-Festival in Brüssel: „Best Hardcore Actrice Starlet“

Filmographie

  • 1996 : Shaved 10 : Red Board Video
  • 1997 : Private Castings X 4 : Private
  • 1997 : Private Gold 26: Tatiana 1 : Private
  • 1997 :  Triple X Files 1: Nicole and Margot : Private
  • 1998 : Daydreamer : Metro
  • 1998 :  Gold 27: Tatiana 2 : Private
  • 1998 :  Gold 28: Tatiana 3 : Private
  • 1998 : Gold 30: Fatal Orchid 1 : Private
  • 1998 :  Gold 31: Fatal Orchid 2 : Private
  • 1998 : Private Triple X Files 12: Eat Up : Private
  • 1998 : Private Triple X Files 5: Silvie : Private
  • 1998 : Private Triple X Files 8: Dungeon : Private
  • 1998 : Secrets of Kamasutra : Private
  • 1998 : Wild 'n Wet : Pleasure Productions
  • 1999 : Moglie Violata : Mario Salieri Entertainment Group
  • 1999 : My First Time 1 : Private
  • 1999 : Pirate Deluxe 7: London Calling : Private
  • 1999 : Pirate Deluxe 7: London Calling : Private
  • 1999 : Private Castings X 18 : Private
  • 1999 : Private XXX 4 : Private
  • 1999 : Private XXX 5 : Private
  • 1999 : Private XXX 6 : Private
  • 1999 : Uranus Experiment 1 : Private
  • 1999 : Uranus Experiment 2 : Private
  • 2000 : Gothix : IFG
  • 2000 : Private Castings X 24 : Private
  • 2000 : Private XXX 9 : Private
  • 2000 : Twelve Strokes to Midnight : Wicked Pictures
  • 2001 : Divina : Colmax
  • 2001 : Leggenda del pirata nero : 999 Black & Blue Productions
  • 2001 : Over Anal-yzed : IFG
  • 2001 : Private Life of Bettina : Private
  • 2002 : Pirate Fetish Machine 7: Fetish TV : Private
  • 2002 : Private Life of Wanda Curtis : Private
  • 2002 : Private Reality 11: Singularity : Private
  • 2002 : When Helen Meets Monique : Pleasure Productions
  • 2003 : Fallen Angels : Private
  • 2003 : Private Gold 59: Mafia Princess : Private
  • 2003 : Private Gold 64: Cleopatra 2: the Legend of Eros : Private
  • 2003 : Private Reality 14: Girls of Desire : Private
  • 2004 : Ebony Dreams : Private
  • 2004 : Misty Rain's Lost Episodes 2 : Pure Filth
  • 2004 : Private Life of Jessica May : Private
  • 2004 : Private Life of Sandra Iron : Private
  • 2005 : Adventures of Pierre Woodman 9: Castings : Private
  • 2005 : Private Life of Julie Silver : Private
  • 2007 : Private Sampler 10 : Private 

Article Source : https://fr.wikipedia.org/wiki/Bettina_Campbell

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article